【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(218ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
いつになったらタイトル通りになるのか
まだ6話くらいまでしか見ていませんが今のところ冷遇で止まっておりいつになったら旦那様が甘くなるのか気になりますー!
by ニックネーム25-
良かった
ずっとずっと物凄く辛くても我慢して耐えて来た主人公を理解して愛で包み込む人が現れて良かった。人生が180度変わって幸せになってほしい。畜生の姉の今後はどうなるのかしら。
by シャイニングソウル-
よくある話だけど面白い
10年前に読んだ小説に設定が似てるなぁと思いました。
設定自体は小説では以前から良くあるもので、皆さんが挙げている某作品も原作を読んだ時は、よくある設定をミックスしたかんじで面白いという印象でした。
なのでその作品のパクリだ、という意見を見るとちょっとモヤッと感が…。
設定はよくあるものですが、こういう設定自体好きなので、普通に面白かったです。by ハルはる。-
先が気になる!!
姉の性格の悪さ、見抜いててほしい〜!読んでいてイライラするけど、きっと妹が報われると思って楽しみに読んでいます!!
by らりるれろっち-
展開が気になる
主人公が不憫過ぎる。服装も不幸オーラを増幅させてるから、姉からの逆転劇が来た時はスカッと感が半端ないかも。
by みんなふゆうまれ-
ハラハラ
はじめは主人公は冷たい思いばかりしていてかわいそうですが嫁ぎ先で優しい方に出会えて救われた感じがしました。よくある作品の様に幸せになってもらいたいなあ。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
でた
シンデレラ系の話ですよね?よくある感じの?
このパターン多いので、どう進むのか?楽しみにしています。by こうあい-
広告を見て
気になったので読んでみましたが
まだそんなに更新されておらずガッカリ。
みんなもおっしゃっている通り
いきなり初対面で水をかける男もどうかと思うけど…
まあ、漫画だしなーと思いながら読んでいました。
姉にはイライラするけど、男がどのくらい妹に溺愛するのか、期待も込めて☆4つで。by みーにゃん!-
すきなストーリーですー!!可哀想から始まるシンデレラストーリー的な漫画、大好物なので、続きが気になって仕方ありません!
by ゆめゆめはっぴー-
よくある感じのシンデレラストーリーだけど…
早く性悪姉ちゃんが「くやしぃー!」ってなってる場面を見たくなる笑
主人公は悲しくなるくらい自己肯定感が低いから、早く幸せを噛み締めてもらいたいby ナチチ-