- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
配信されるたびに購入して読んでいます。内容は面白いのですが、絵が…です。性格の悪い姉に腹を立てながら、ハッピーなラストになる事を願って読み続けます。
by まるきったん-
25話まで読みました
ポイント溜まってたのでとりあえず25話まで
全部が全部同じとまでは言いませんが、まぁよく見る内容なので差別化ができてないですよね。ありきたりな話の内容です。
なにより画力が低い。最初の話の時はそこまで悪くないと思ってましたが…アシスタントか校正担当変わりました?作画酷いですよ、指とか顔とか身体のバランスとか。
とりあえずバランスの悪さにこれ以上見てられないのでもう買いません。
おすすめはしないです。by クロニカ-
他の方のレビューで言われている似たストーリーを読んだことがないので、十数話読みましたが私は今のところ続きが気になります。
ただ、姉が妹を嫌う理由は描かれていたけど、なぜ父親まで嫌うのか未だ謎。
そして絵がちょっと分かりづらい。by このみ358-
どんどん雑になってない?
最初はイラストまあまあキレイめだと思っていたが、話が進むに連れてどんどん雑になってきている気がします。。
by もももた555-
うーん、これは?
もしかしたら、今は流行りなんでしょうか?
って言っても、やっぱり気になるし、きっとまたこの先の展開は
あ〜なって欲しいと思ってしまいますwwwby Danity19-
あれれ?
なんだか似たような話を読んだことがある…だんだんネタ切れになってきたんでしょうか?時代背景とかが違うだけで、姉が妹をいじめて家から追い出すように結婚させる…あれの逆バージョンか?みたいな。ちょっとありきたりというか、これだけ読む分にはいいかもしれないけれど、色々読んでる方は似た内容のものもあるので要注意かなと思います。
by ぺろぺろぺ-
まあまあ
そんなに悪くないけど、続きを購入するほど読みたくなる感じじゃないかな。
同じ値段で絵もストーリーも優れた作品沢山あるし。by mmiyamiya-
画力も話の展開も雑
そっくりなお話を真似しただけの残念なストーリー。画力もイマイチ。話の展開も雑で、主人公のキャラが突然変わってしまう。どうしてそうなった?
by にゃんちょい-
姉が酷すぎます。実の妹の根も葉もない噂を流すなんて。そして父親も。家族にこんな辛く当たるのは理解出来ません。でもいつか自分に返ってきます。そして真実は必ず明るみに出ます。倉田さんに救われました。
by ラブバレエ-
どんな話かと思いきや
内容は本編を読んでいただきたいですが、姉の話が小賢しい割に、何を期待しているのか、人間関係をよく把握してないのかな?
by GJむちゃ-