- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
途中で読むのをやめてしまった
最近似たり寄ったりの話が多くて、、、ある程度続話が出たら、まとめて読みます。by ばぶばふーん-
むなくそ
がわるいあのじじいと女だ!😒💢💢悪すぎて途中でムカムカきたけどあの楓のすがたを見て感動したというか、よみたくなった!!水をかけて謝らないって性格悪すぎ!無料連載して欲しい!もっとよみたい!
by ぽんた(о^∇^о)-
絵が…
ストーリー、他の方もおっしゃってるとおり
どっかで読んだなぁってパターンで
でもこういうストーリー嫌いじゃないので。
27話まで読みましたが…
あまりに絵が…
そっちの不自然さの方が気になって
ストーリーが入ってこなくなりました。
もう少し絵の練習してから作品にしてほしかったな。by ぴぴょん-
無料分読んで気になったので
最新話まで購入しました。
レビューを見たら、他の作品で似たのがあると知ったので、違うサイトで見たら正直似てたし、そっちのほうが面白いと思ってしまった。
なのでレビュー見てから決めた方がいいかも。by ぼぶたろす-
話の作りやキャラ設定が某作品にそっくりで、なんだかモヤモヤしてしまいます。
読み進めると何か違いが出てくるのかなあ。
途中で読むのをやめるかもしれません。by あんじゅろう-
出だしがセンセーショナルだったのでどんな展開になるかまだ予想できませんが、多分いい感じになるのではと予想しています。
by うまねこ-
途中まで
読みました。
ただ読みやすくはあったけど、展開が容易く想像出来たので普通の評価にさせていただきました!by Mayime-
残念
画力の低さ、話の展開が雑な感じ。皆さんが書いてるように、ある漫画と被っている。もう読まないと思う。
by どんぐりちの-
ありがち
ありがちな設定でおもしろくはないです。登場人物が全員悪者なんてシンデレラみたいな。これからの展開も予想できるので課金しません?
by まそみみ-
何番煎じ??
辛辣なレビューが多いですが
なんとなくわかる気が💦
最近こういう話(姉が虐げられて
妹が可愛がられてる)が多くあって
ふむふむ、と読んでおりましたが
『私の~』の話に酷似ですね💦
今後、どんな展開になるか
気になるところですが…💦by まりせ-