- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありきたりかも
父親と姉がウザイぐらい最低な人達。そんな中ひたむきに頑張って幸せを掴むことが出来た主人公って感じ。よくある物語かもしれない
by s2ask-
どんな展開になっても、後味が悪くなりそうな展開?になりそう。もう、両親が最低すぎる、特に父親が。あんな父親は本当に嫌だとおもう。
by 悠蘭-
まだ8話までしか配信されていないのであまり話が進んでいないのですが、婚約者はいつになったら自分の妻となる女性の噂が嘘だということに気が付いてくれるんだろうとやきもきしながら読みました。
by アイスティー3つ-
今のところ、可哀想が続く
ここから逆転劇になるのだろうけど、可哀想過ぎてざまぁが始まるまで読むのやめておこうかな
by りんごといちごとアリス-
(´._.`)
まだまだ途中なのでよくわからないけど…いいふうに転がるといいな?内容はとても気になるのではやく続きが読みたいです!それにしても家族ってなんなのかとイライラしてしまいますね!
by 二児のまま-
シンデレラになれ
一生懸命に働きそれなりに家事万端出来るようだけど、人として魅力がないとシンデレラにはなれない。この後に素直に良い女性になるよう応援してるよ
by ルンキュー-
幸せになって欲しいですね
よく見かけるお話ですが、やっぱりひどいことされてる主人公にはハッピーエンドが良いなといつもおもいます。
by さーすけ-
あくまで個人的ですが、すごく似たお話をすきで読みました!読めば読むほど似ていると…どこかちがうかな?と期待をしていますが、今後は購入するかはわからないです。
by あり0503-
続きが気になります
なんとなくこういう展開かなと想像はつきますが、着地点は気になります
実の家族から冷遇されてきた主人公に自分が重なるところもあり、、、
幸せになってほしいなと思います。by おはら猫-
ベタな展開
何でここまで主人公が疎まれるかの理由が全くわからない。
義理の姉と義理の父ではなく実の親子、姉妹という設定ですよね。
時々セリフだけのコマがあったり背景の書き込みが雑だったり、画に奥行き感が感じられず
ちょっと淡々とした印象。
だけどこういう話は好きなので、読んでしまいます。by fdg-