- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーん…姉の性格の悪さもひどいけどお父さんの態度もひどすぎる。噂を鵜呑みにして最初から水かける旦那も嫌だな…。妹の自己肯定感が低すぎて可哀想になる。妹が幸せになる展開が早く見たい。
by mamimu_-
うーん…
読み始めたばかりなので、まだあまりハマってはいないのですが…
回を重ねるごとに続きが気になってます。by 杉の井-
現代版シンデレラ
親が子供に対して差をつけるなんて絶対にいけない!と思いながらも漫画だから仕方ないかと葛藤しながら読みました。
幸せになってほしいです。by あったまあったま-
広告で見て
広告に表示される漫画の内容が、どれも似ているような。私が一度読んでしまったので、同じ系統のものばかり表示されるのか?
by ここたんまま-
だんだんと
広告で出てきて気になっていたので、読み始めてみたけど面白い!!
最初は冷たいけどこれからどのようになっていくのか楽しみ、by あやあや★-
ランキング入りで読んでみましたが、無料分と一話課金で充分かなぁ。
主人公の幸せまでまだまだ時間かかりそう。by uW-
無料で3話まで読みました!
どいつもこいつも酷すぎる…
よくこんな酷いの思いつくなぁー
これから溺愛になるのかな⁇by Nasuco-
どんな展開になるか楽しみ!
婚約男性が主人公に向ける目がとてもきついのだけど、これから見えてくる彼の変化が楽しみで仕方ない!2人がどのように想いあっていくのか楽しみです!
by こめこうじ-
たしかに似たような作品
みなさんがレビューしているように某作品と似ています。でもこういう内容好きなんでつい読んでしまうんですよね。
by ももこゆ-
この手のマンガが好きで色々なものを読んでみてますが、姉の性悪さはダントツな気がします(笑)
楓ちゃんが幸せになっていくのが楽しみです( ¨̮ )by ce2523-