- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
面白くないわけじゃないけど、⚫の幸せな⚫婚と被ってるなぁ~と、すごく感じます。こっちを先に読んでれば何も思わなかったかもしれないけど、同じ服、手荒れ、オドオド感…被りすぎて、両方読まなくてもいいかなって思っちゃう。
by マフモチ-
夫が最初あまりにもひどい…
続きが気になり読んでいますが、最初の夫の態度はさすがにひどすぎました。まだ全然心通っている感じにはなっていないので、早く続きが読みたいです。
by まっきぃ99-
可哀想
3話しか見てないけど、実家での暮らしが可哀想すぎる。。こんな親がいるんだね。。
嫁ぎ先、いい所っぽいから安心したけど、どうやって過去から立ち直るんだろう。
続きが気になる!by だいぜん-
最近よく見かける設定の漫画ですが、私はこういう設定好きなので楽しく読み進めてます。もっと無料で読める話が増えたらなぁ
by はるか610-
(^。^)
広告で見かけて気になって購入しました。所々作画があれっ?ってなるとこがあって少し気になる。最近よく見かけるストーリーで途中で飽きました。
by おはぎ。-
やっと姉の正体に気づいてくれる人が登場して展開が面白くなってきたなーって思った。
婚約者だけでも気づいたくれて良かった。
世間が姉の話を信じて妹の噂を悪く流して自分の評価をあげようとする所が好きじゃなかったけど、妹の婚約者がその噂をどう対処していくのかが気になる。by bee🐝⋆゜-
現代のシンデレラ?
こういう系の逆転劇的な話は好きな方だけど、キャラ設定があまりにも『わたしのし○○○な結○』に似てる気がする。冷酷無慈悲って言葉も、ヒロインが夫のことを旦那さまと呼ぶことも。
律人がだんだん楓に惹かれていく、ということだけど、どこでそれが表現されてる?愛美のドレスビリビリのあとの車の中で急に抱きしめてるけど、その前までの感情の動きは、ただ疑問を持ってるってだけに見えたんだけど…by A.kio-
可もなく不可もなく
何も考えずに読める作品。読むのが苦痛になる程つまらなくも無いし、夢中になって読む内容でも無い。空き時間にちょっと読むのが丁度良い作品です。
by お布団恋しい-
幸せになれると良いね
実家での冷待遇から、開放されて良かった。初めは、同じ待遇になるのかと思いきや、態度を改めてくれて良かった。幸せに暮らせると良いなぁ
by 敏赫-
見たことある?
題名みて、あれ?と思ったけど、、読み進めても見たことあるような内容ばかりで、、何でかな?何か意図があるのかな?
ヒロインの相手役は人としてどうなんだろう?by ニツ-