【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(157ページ目)

- 女性漫画週間32位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 88話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
お父さんの、姉と妹に対する扱いの差に、とても驚きました。個人的に、ドレスの件が恐ろしいなあと感じました。
by 存在と時間-
お話はあるある設定だし(姉は本当にむかつくし、妹は健気、旦那さまもようやく理解してくれるようになってきてそれは胸熱なんだけど)、それに絵が、、、もう少し上手くならないもんでしょうか。表紙とのクオリティの違いにびっくり。
by だいこはむ-
次が気になります(^o^)
確かにこういう内容は多くて似たりよったり感はありますが…姉、父に冷遇され…政略結婚で嫁いだ先でも旦那さんに冷たい仕打ちとは言え…
だんだんお互いが近くなって…いく様子を読むとやはり、次が読みたくなる素敵な話です♪by きんたろあめ-
姉が
姉がなんでこんなに妹をいじめるのか…全く理解に苦しみます。主人公が幸せになって姉の本性が暴かれればすかっとするのに…これからに期待です。
by 匿名5555-
どう変わっていくのかな
あまり絵は好みではないかな。暗い感じ。
お話も何で妹がこんな仕打ちうけるのか、早くしりたい。姉は早く化けの皮が剥がれて欲しい
ハッピーエンドがいいなby ふみふみマンガ好き-
早く続きが気になる!
ヒロインが最初の頃は凄く不憫に感じる。そんな中で少しづつ回りが噂とは違って違和感を覚えて本当の姿に気づいていく描写はやっとかぁ~っと思えてくる。
by 柊美琴-
政略結婚だけど、お高いに世間からの見た目とギャップのある夫婦が、次第に惹かれあっていくストーリー
凛とした絵で素敵だし、質素な妹が夫の愛を受けて輝いていくところもっと見たい!by 匿名ちゃん154-
どこかでみたストーリー。笑
結婚相手は噂を鵜呑みにして最低な対応。
この後溺愛するんでしょうが全く応援できない。by f8w-
よくあるパターン
よくあるパターンだけどこの後姉と家族はどうなるのだろう。
妹の方も旦那といいかんじだけど、恋愛っていう感じでは何か物足りない気もする。
もっとラブラブな感じになるのかなぁ?by アエナサン-
こんなにも姉妹で扱いが違うことってあるんだろうか。なんでこーも変わっちゃうんだろうな。悲しい家族だわ
by みーやん07-