【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(152ページ目)

- 女性漫画週間32位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 88話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
設定があの作品に類似し過ぎ
皆さんがコメントしてる通り時代、姉妹の違い、異能か普通かの違い、細かい違いは有るが設定が類似し過ぎで大丈夫か?おまけにヒーローが書類を床に散乱させて執事らしき紳士に拾わせる。いきなり初対面のヒロインに花瓶の水をかける、婚姻届は水浸しのままサインさせて、そのままで?屋敷に行くの酷くない?ヒーローはヒロインに接する内に変わって行くのかも知れないけどね?父親も姉も救い様の無いクズだけど、救世主のはずのヒーローがあまりにクズで疑問だらけ。とりあえず無料分だけ見ました。
by めちゃコミ好きミーヤ-
気に入った
なんかとてもきになります。結構楽しいかもしれません。まだ全部読んでないですが、この先の展開が気になってしまいます
by 影勝-
楓には報われてほしい。律人はよ気づけ。まじで。
父親と姉がとにかく最悪。ワガママで男好きなの自分やん、、 姉の愛美は性格クズすぎて痛い目見てほしい。by 温室の雑草-
幸せに
虐げられてきた女の子、どうか幸せになってほしい。姉の性格が悪すぎて怖いんですけど、旦那様がちゃんと見極めて愛してくれてよかったです。
by フォーザ-
切ない
とても切ないストーリーで見ていて胸が締め付けられる感じです。ついつい先に進んでしまいます。面白いです
by kdwgp-
花瓶を
いやぁいくらインパクト必要でも花瓶の水や花を相手の、しかも結婚する人にかけるなんて、
とてもいい人、とは言えないですよ‥
残念すぎる人ですよ。そこにこの男の本性さえ垣間見える。あまり好きになれないです。
主人公は健気なのに‥by のみやっころもち-
拗らせてる
姉が妹に対して拗らせてるなと思う。
そりゃ妹も戸惑うのは無理ないなあと思いました。
姉、初恋だったのかな?
旦那は初対面から水かけるとか人権無視も甚だしい。
正直、謝ってそっから溺愛?は?何それな展開です。
身辺調査なんて最初にするだろうよ。
進行するのに必要な展開なのかなあ。妹が不憫すぎる。by めn-
展開もキャラクターも全部見たことのあるものだし、作り込み方なのか描き方なのかわからんがめっちゃ雑なので全然入り込めない。あんなモラハラDV男なキャラを好きにはなれないなぁ
by さわきな-
ありふれている
虐げられる姉妹系がイケメンに溺愛されてザマァする話は好きだが、この主人公?は卑屈すぎるし環境が変わったのに自分を変えようという努力もせず溺愛される系なところが気に入りません。読みますけどね。
by ネタバレなくてもあり-
広告でみた作品です
最初からぶっ飛ばして不幸とうか恵まれない環境のヒロインです。ヒーローにも殴られますサイテーby レヴィ06-