- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
大逆転
結婚して、不幸かなぁと思いきや、だんなさまは本当はいい人、評判と違い優しい 真実は合って見ないと解らないものもありますねぇ
by 啓喬子-
先が気になる
だんだんと明るみになってきた実家の実態と彼女に真の姿。どこかで聞いたような話で王道といえばそうなんだけど、胸がスカッとする感じが増えて来て嬉しい😊
by nonnonnonno-
画力が足りないですね。鼻がない顔がたくさん出てきて怖いです。無料分は毎度おなじみの展開です。わた婚や朧の花嫁と同じ。
by むーちゃんと-
よくある
よくある、虐げられて冷遇から一転寵愛されるって、タイトルが全て語ってるけど、それがどう物語のなかで表現されるのか楽しみです。
by はまや、らわ-
読みやすい
読みやすくてついつい課金してしまいました。
まだ途中ですが最後は幸せになってらほしいなと思える作品です。by 砂糖か-
うーん。最初にこんなにキツくというか人としてどうなの?みたいなことをされて、そこからタイトル通り寵愛って…そこが引っかかって物語に入っていけません。読み進めれば印象が変わるのでしょうか。
by たたまみ-
王道だけど読みたくなる
この手の話が大好きで、結末もわかるけど、読みたくなる。
けなげなヒロインが好きなのと、下剋上のハッピーエンドが好きだから、ツボです。by 華穂520-
すべては
配信されてる全てはまだ見てないですが
とにかく続きが気になります
2人が幸せに過ごせるといいな
気になっている作品の1つですby なぁるみんみん-
よくあるストーリーの話なんだけど、つい最後のパッピーエンドが見たくて続きを読んでしまうやつですね。もっといい場面があったらよいですね。
by ほたこんぶ-
広告から見に来たけど、早い展開でとても読みやすいし、今後が気になるのでゆっくりと読み進めていこうとおもいました
by りりたまさんよ-