- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
読みやすい
家族にひどい扱いを受けていた主人公が、結婚して大切にされていきます。主人公をいじめていた姉の性格の悪さが目立ちます。
by めちゃコミスト-
心の美しさ
嘘で人を騙し通すのは難しいってことだよね。本当の人となりは、自然と無意識に人に伝わるものだなぁと実感しました。苦労した以上の幸せな結末に期待。
by 黒猫の子猫-
続きが気になる
無料配信を読み終わりました。
この先どうなるのかなと気になる展開でした。
主人公が早く心を開けて、幸せになってほしい。by 可花-
可哀想系漫画
家族に冷遇された女性系の漫画。早く虐めてきた人達に一矢報いてスッキリしたいがそこに至るまでたくさん課金しないといけないんだろうな〜
by Bullet-
幸せになります様に
最初、楓が不憫で可哀想過ぎましたが、だんだんと旦那の律人に噂は誤解だと理解してもらえて 優しく愛されてきたので良かったでう。
by サザエさんの夫-
姉妹
なんで家族なのに仲良く出来ないのかな。姉妹間のシットなのかな。出来の良い子は溺愛して他の゙子は虐げるの 幸せになってほしいです
by ささかり-
絵
絵はあまり好みではありませんが、話の展開は早くて飽きないです。まだ序盤ですが、先がどうなるのか楽しみです。
by Pinkb-
かえでは優しすぎるですね。と言うかまた意地悪される思いもあるかも。
なんでも自分の思いどおりにならないと気がすまない姉は最悪。by Aゆかりん-
王道展開です
何となく、読んだことのあるような王道展開が多めかなと思いますが、絵が綺麗で話も通っているので読めました。
by マリモイキテル-
よくある系
冷遇された妹が御曹司に身代り結婚するやつ。
先がわかっていてもかわいそうと思いながらついつい読んでしまいます。
どうして父親が嫌うのか20話読んでなんかちょっともしかしてと思うの出てきましたよね。by ろうきゃん-