- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
再会してください!
ネコ係=先日読みました所、幼馴染みが、楓さんの行き場所の沖縄から帰って来て、そこから、旦那様が、沖縄県に向かうかも、のところで終わりました。是非とも、楓さんと、感激の再会を果たして、一緒に、帰って来て欲しいものです。お母さんの不倫が原因で、ずーっと知らないまま、父親と、姉貴から酷い扱いを受けて、掃除が終わらなければ、食抜きという悲しい生活てわしたね。
by ネコ係-
なんだかイラッとする
なんだかちょっといらっとするけど、つい読んでしまった。なんで、あんな女の人の嘘見抜けないのかな!あーいらつく。けど、続きがきになる、、、
by ひろにゃんこまま-
最近この手の話多いですが、やはり先が気になっちゃって無料分良いところで終わったので読み進めようかなと思っています!
by ボンチのん-
平等な愛
同じ親から生まれた姉妹で、こんなに愛情のかけ方に差があるなんて、想像がつかない。
二女の私に同じように愛情を注いでくれた親に感謝しつつ、幸せになってと祈っています。by まりりん22-
50話まで読みましたが
50話まで読みましたがまだギャフンに至ってません 絵の質もどんどん落ちるし日本語の雑さも気になる。他の作品を読んだ方がいいです。
by Airine-
17話まで読みました。
いつの時代の話!?っていうくらい古臭いストーリー。そう言えば大正時代の話で似たようなのがあったな。早くあの姉の化けの皮が剥がれたらいいのに、と思いながら読んでます。
by A…-
画力が…
凄く絵が上手いというわけではないが、最初はまだ丁寧に描かれていると思えるレベルだったので読んでいたけど、話しが進むにつれて絵のレベルがどんどん下がっていく。
最新話は衝撃的…
まるで最近漫画を描き始めた小中学生レベル。
お金を払って読むレベルではない。by MommyMommy-
広告で気になって見始めましたが、
おもしろくて手が止まりません。
ありきたりな内容ですが
絵もキレイで旦那様の気持ちが
変わっていくのが見ていて嬉しいです。by たけみっち20-
もう一息、、、
虐げられてた主人公が幸せになっていくのは面白い。絵をもうちょっと頑張れば、感情移入ももっとできるかな。
by チョビた-
面白いです。
不確かな噂であんなことする旦那さんには引いたけど、話の展開は気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開を楽しみにまとめ買いした話を一気に読みたいと思いますby OimO-