【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(133ページ目)

んー

以前購入した他の作者さんが描いた漫画と内容が似ていて、あまり新鮮味を感じませんでした。
    ちょっと主人公に対して冷たく当たる感じが唐突すぎて戸惑いました。

最初のイライラ度は半端無いですね!誤解で噂話を信じてたとしても、水をかけたり…始まりが最悪男だから?誤解が解けて優しくしても…ヒロインちゃんは良かったけど…

主人公が…

父親と姉から虐げられていた主人公には、誰よりも幸せになってほしいです。
    とはいえ、言いたいことが言えなさ過ぎる性格には少しイラっとしてしまいます。

実家での扱いがあまりにもひとすぎる。姉と父親に虐げられているのに疑わず健気である。はやく、旦那さんに本当の姿がばれめほしい。そして、しあわせに向かってほしい

妹の可哀想な日々から始まるが日々幸せそうになっていくのが見てて可愛い。嬉しい…姉に早くふこうになってほしい

読み始めたばかりです

可哀想な主人公が幸せになって行く、王道のシンデレラストーリーなのかな?
    家族に愛されなくて辛過ぎる境遇にイマイチしっくりきませんでした。

by haniboo

なんだかかなり難しい。

昔の話なら、ありそうなストーリーだけど、見だすと、次からが楽しみ。本当の優しさや愛情が繋がれそうなストーリーの続きを楽しみにしてます。

無料分で

長女が流したデタラメな次女の噂だけで判断し水かけるような試す行為は、はんかくさい。こんな男いらん。女の人は実家から抜け出したくて我慢してるみたいだけど。購入は考えるなぁ

無料話分…

あとあと溺愛するのだろうけど、初対面でいきなり花瓶の水かけるとかサイコパス過ぎて無理。似たような漫画あるけど、そっちの旦那さんの方がずっと紳士。ちょっとびっくりする。

by Mai.c

主人公が不憫。
    姉や家族がとにかくクソ。
    特に姉!
    昔はそうでなかったみたいだけど、それにしてもひどい。
    胸糞悪いんで、早く主人公に幸せになってもらいたい。