- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
主人公がもうちょっと明るい子だったらな。ストーリーもどこかで見た感じ。でもスカッとまでは読もうかなと思います。
by なかまず-
読み続けるか迷い中
みなさんおっしゃるように、どこかで読んだ話かつ、モラハラ夫が不快などその通りです。ただ、中途半端に読んでしまったので、2人が心を通わせるまで見届けたいような気もして、課金を続けるか迷い中です。
by かめなか-
シンデレラみたいなお話。
このての話、他の作品でもあったような気もしますが。
主人公には幸せになってもらいたいですね。by にゃん429-
実の娘なのに
なんで、実の娘なのにこんなにいじめるのでしょうか?
サンドバックになる人が必要なのでしょうか?
これから先が楽しみです!by パープル2022-
皆さんの表現されている通り
わかっていても、読んで応援してしまいます。幸せにと願ってしまいます。シンデレラストーリー楽しいです。
by ながののママ-
段々と
段々と絵柄に違和感を覚えるようになりましたが、やっぱり幸せになって欲しいので思わず読んでしまいます。
by しまさか-
もうちょっと優しく…
いや、よくあるパターンではあるけど。
寵愛される前が、ひどすぎる。
実家には冷たくされて、寵愛というのはよくあるけど、距離を置いて様子を見るでもなく、
相手のことを知りもしないでちょっとひどすぎるモラハラスタートで、気分はあまりよくありません。溺愛に行くまでに気持ちが萎えちゃう…by くろもふ-
噂とは
会ったことのない人の印象って周りが勝手に噂を信じて作るあげる物
この二人はまさにそのタイプで
主人公のはとにかく可哀想な境遇に耐えて性格も悪くなることなく優しい相手を思いやれる子。
対照的なのは性格悪い姉と父親。
この二人が出てくるだけで最悪。-
ちょっと前に読んだ話
確か初恋の人が姉の婚約者で、結婚直前に姉が本当に好きな人と逃げたことで自分が結婚することになってラッキーなんだけど、相手は若すぎるヒロインに対して、自分の事はすきじゃないだろう、おじさんだしと勘違いするも、ヒロインのグイグイで仲が深まっていくって感じかな?引き込まれるような面白さはないけど、応援したくなるって感じかな
by Anchon2011-
こんなに子を冷遇する親や姉妹がいるのだろうかと冷静に考えてしまって物語に感情移入できない。
似たような作品がたくさんあるが表現の仕方があまり上手くないのかも。by かき娘-