- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵が、、
絵がもう少しきれいだったらなぁと思います。話はまあまあおもしろいですが、他の方も描いてるようによくある展開です。
by もももりんの-
無料話を読むと大体の流れはわかります。
よくある話。なぜ読むかというと結局こういう話が好きだから。設定が違ってもハッピーエンドで終わるでしょう。残念なのは画力が乏しいこと。by モフモフ三毛-
展開が、、
展開が読めてしまう、読んだことあるかのような感じ。実家の意地悪加減が凄すぎ、ベタ過ぎ、、でもつい課金して、読んでいってしまってます。ベタな話好きなのかも。
by shiiragi-
よくあるパターンの話だけど、それでも姉との今後の関係性や気になることもたくさんあり購入して読んでしまう。サクサク読める。
by らむひかゆ-
パクリだとか言われてるけど、違うかも
初っ端から、すごい残酷な扱いを受けるヒロインだけど、そのひどい仕打ちを受けることを疑問に思って、理解したあときちんと申し訳なかったと謝ってるから、まだ救いあるかな。
パクリって言われるけど、最近よくあるストーリーだからそう感じるのかも?
イラストは全然違うし時代背景もキャラの雰囲気もちがうし、パクリでは無いと思う。ただあまりこういうストーリーは好きじゃないから今のところ星3にしておきます。by 37のきのこ-
😑
絵が綺麗かなと読み初めましたが、何か違うような気がしてきました。お話の方も興味がなくなりかけております。
by フウケイさん-
よくある設定のお話ですが、読みやすくまた絵が綺麗で好きです。溺愛されてる姿はいいなぁ♡羨ましいなぁと心が温かくなりますね!
by およよちゃん-
似たような話が…
この手の似たような話を他にも読みましたが、先はまた違ってくるのでしょうか?
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるのもあって、課金するか悩んでますー!by まるこーんこん-
面白いし、気になるけど、最近こんな内容が多い?!すごく先が気になるけど(*^.^*)痛快に復讐して欲しい(笑)
by 匿名希望111111-
身代わり・・・
身代わりで結婚。
今どきには無いけど、昔はあったのかな?
だけど、それで幸せになれたら良いかと思います
主人公が幸せになりますように。by 恋乃花-