- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
時間があるときに
割とありがちなストーリーとその展開ですが、わかっていてもちょっと心安らぐことのある作品です。人間、不幸で不公平に扱われても、嘆くばかりではないかと。
by HMargaret-
主人公不憫すぎる
シンデレラストーリーかな?と思いながら読んでいますが、今のところ不憫でなりません。
もっと幸せを感じんシーンがないとこれ以上不憫すぎると逆に読んでいてストレスがwwby いちごみるくあじ-
え…
なになにこの不穏な感じ…無料分読んだだけなのですが、ヒロインに感情移入してめちゃめちゃ不安になります。
by sakokileb-
登場してくるキャラの表情がみていて感じ取れない。
どの絵もみんな同じに見えちゃって勿体無いなぁ。
なんとなく読んでるけど、読み続けるかは微妙です。by uyuうゆ-
う~ん
わがままなお姉さんにアホなお父さん。
いつか己の身を滅ぼしそう
あり得ないから~wって吹き出しそうなエピソードに腹立たしくも笑えます。
でも、きっとハッピーエンドになるだろうから、色んな嫌がらせもがまんして読めるかなby いてんふ-
ヒロインが可哀想すぎる
なんでこんなに実の娘をいびれるのか。
親のそんな姿を見るから姉も便乗する。
無料分だけしか読んでいませんが、
とにかく四面楚歌すぎて可哀想過ぎます。
タイトルからこのあと愛されるのが予測できるので
それが早く来るよう期待しています。by tukasa30-
気分が悪くなる
よくある話しである。家族から疎まれていじめられる。それで心が擦れないのが不思議なところ。だから最終的には幸せになるのだろうけど、人に水をかけるような男だよ。普通ではないよ。読んでて気分が悪くなってしまった。
by ゆうゆ✕2-
現代ですよね、そして異父とか異母でない姉妹でこんな関係に?…
妹をあんな罵る姉を父が溺愛する要素はどこ?
まぁ父と姉が同類で大事なことがわからない人たちと片付ける事もできるけれど…
そして落ちぶれた高級料亭と姻戚になるメリットと、
父に言われるがままに結婚を決めるお坊ちゃまもわからない
何で、そんなバカな…など設定の問題点を考えなければ、
普通に不幸すぎる楓ちゃんの幸せを見届けたくなります
ありえないと思いながらも、楓ちゃんへの同情から、続きが気になってしまうby りんごべっこ-
まぁ、
最近これ系のストーリーばから読んでしまっている様な気がしますが・・・そんなお見合い海浜摩るのに妹差し出すとか・・・どうなの?
by 🦪-
広告
広告を見て気になって無料分読んでみました
まだまだ気になる展開で
先がよみたい!!です。
無料配信もうちょっとないかな~by るるる~ん-