- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料いっき読みしてしまいました
続きが気になる〜本当の家族に虐げられて辛い思いをしてきた楓には幸せになってほしいです。by riritan00-
ありがちだけど。
ありがちだけど、ここからどう変わる?
意外性があると、いいけど。
どうかな??
楽しみでは、ある。
続きも、読んでみたいと思う。by やまさくのかあちゃん-
次が気にはなります
姉と妹がこの先どのように逆転した生活をしていくのか、果たして幸せはどこまで続いて行くのか、話の続きが気になる作品です。
by テリキャン-
幸せになってほしい!
やっと理解してくれる人が見つかって良かったね。遊びにんの友達も、人を見抜く力、見る目があって、素晴らしい!
by アタックナンバーワン-
おもろい
この手の煮え湯を飲まされる主人公が幸せになってく系は多いから飽きられがちだけど個人的にはもっと増えて欲しい。
by 完走-
さいっこうでした
主人公ちゃんが、最初は一人で我慢して何でも飲み込んでしまうのですが、どんどん自分の気持ちを伝えられるようになるところがよかったです。
by 花雪時雨-
20話までですが
恐怖等で怯える人の気持ちを溶かしてあげるのも、信用してもらう事も、時間かかるよね。律人さんにいっぱい頑張ってほしい。
by みーちゃゆーちゃ-
溺愛ってわかってるけども
無料分を読み終わりました
最後まで姉に腹が立って仕方がない
ざまぁ展開欲しいし
律人から溺愛される展開はわかってるんだけど
楓ちゃんに出生の秘密がないか気になりだしたby mic2pp-
幸せに
父親は姉を可愛がっていた。妹は雑用扱いにしていた。母親は父親にさからうことできず、黙っていた。
あるとき、姉に結婚の話がきたが、姉はその相手をきらっていて、妹にゆずった。妹は結婚したが、相手からも最初はひどいしうちをされたby ゆーにゃち-
よくある設定だけど、、、
姉妹どちらかが、徹底的にイビられて育ち、雲泥の差。悪評高い男と結婚させて、更にイビろうと思ったら幸せそう、というパターンはよくあるので、新鮮さは無いが、このパターンはとにかく先が
気になる。はやくイジワルな姉の化けの皮が剥がれればいい。by しまのみさき-