- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
みなさんがおっしゃってる通り、被っている感じなのは無料分読んだだけでも伝わってきました。よくある話なんでしょうか?今後読み続けるのは検討中です
by りゆりゆー-
やっぱりおもしろい
久しぶりに読んだらやっぱりおもしろいマンガだった。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で好きです。
by 1130。-
現代ですが
料亭が舞台だからか、すこし古めかしい印象です。
意地悪な姉と、その代わりにひどい噂のある家に嫁入りする妹、で、その家で大事にされる、というよくある話ですが、やっぱり姉の人でなしっぷりが面白くて読んじゃいます。旦那が助けてくれる未来がわかるので。現実もこんなことがあればなぁ〜by ぴかぴかすぴか-
結構ありがちな内容で、他の方も仰っているように先の展開が予想出来てしまう感じはおおいにあります。逆に裏切られないので、私としてはありはあり。笑
by ウユニ塩湖-
うーん…
ちょっと最初の勢いがたりないのかなー。あまり話にのめり込めませんでした。あと彼が私の好きなキャラじゃ無いからってのもあるのかな
by きょんこさんーーー-
淡々と…
どこかの漫画と似ているのはさておき、絵が稚拙だなぁと感じました。体の線がとにかく下手で…。漫画の空気をぶち壊すような場面場面をひたすら見てる気がする。例えば転んでしまって、その前に抱き締められる所、あっとつまづいたら次のコマではすでにすっぽり腕の中。危ないと声をかけるでもなく、完全に腕の中。わかるのですが何て言ったらいいか…淡々としてます。
by りゅんにゃんこ-
楽しい
序盤は何かと読んでいてイライラするものの、ストーリーが進むにつれて温かい気持ちになってきそうなお話です。
by 筋肉痛やんだ-
読みたい
おもしろいです。旦那様がどのようにヒロインを好きになっていくのかその過程にドキドキします。課金してもいいかな。
by レアンマ-
無料分
無料分まで読みました。
3話までだと、この作品の良さが出ていないですね💦
これから更にどうなって行くのかが
ある程度予測できてしまいます。by ぷらいまろん-
あれ?
どこかで見たような?ストーリーだなと思いましたが、つい無料分のみ見ました。時代設定は現代でしたが、よくある主人公が虐げられる系?と先が見える気がしました。
by フリス-