- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いたたまれない
なんだか主人公が居たいたらたまれなくなって、途中までしか読んでませんが、また続きが無料になれば読みたいです。
by おでん22-
初めはとことん不快だったが...
序盤はとにかく主人公の女性が理不尽な目に遭うため本当に不快でした。旦那さえ賢いように見えて、出どころのわからない噂を信じ込んで、主人公に不愉快な態度をとっていました。しかし、少しずつ相手のことを理解し始め....
by あたまにえん-
世間では評判の悪い楓。本当は、控えめで働き者。家では姉と父に蔑まれ、女中のような扱いをうけて…姉の身代わりに律人と結婚したが、少しずつ、楓の事をわかってきそう.…
by ほっとけ-
ありきたりだけど…
タイトルを見れば内容が分かるようなもので、ありきたりと言えばありきたりなのだけど続きが気になるところではある。何故楓が実家で酷い扱いを受けていたのかその理由も気になるが、それを知って周りが変わっていくところ、楓自身を見て噂が真実ではなく、姉の妄言だと知れ渡っていき、いつか楓が報われて姉や父親に天罰が下るであろう瞬間見たい。
by いまちゃんマン-
結婚当初、冷たく当たりすぎでしょ・・・と心が痛くなりました。
健気に頑張る主人公の姿がいじらしい。
ご友人は、姉の本性に気づいているのか、騙されているのか?まだはっきりしませんね。by 神楽怜-
ノーネタバレ
入口は割と好き嫌い別れそう
な気もするけど、段々とお互いの
関係性が徐々に変わっていく流れは
流れが好きで一気読み(´ω`)by 柚子吉故障-
じわじわっと
ストーリーがね、いいんですよ。
野暮なこと言わないで、次も読みたくなるってところがまた最高ですよ。もっと配信してください。待ってます!
熱量多め。by ちょこちょこつまみ-
初めはなんとなく気分の悪いストーリーかなっと思ったものの、悪の根源主人公の姉がどのような制裁をうけていくのか、主人公がどのように幸せになっていくのかとてもきになります。
by ぽんたろうくんの声-
絵を気に入って読み始めました。ストーリーも復讐的な感じでわたしは好きです。早く先が読みたいなと思います。
by コアさーん-
何番煎じ
作品自体のお話はどこにでもあるようなどこかで読んだことのあるようなそんな話なんですが、やっぱり作者様次第で展開が色々変わり面白いなと思います
by hoh-