- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どんな風に??
まさにシンデレラストーリーが用意されてそうですね。まだ無料分しか読めてませんが、続き気になります!!
by まなゆい-
まんまと広告につられて読んでしまった!
冷遇からの溺愛ものが好きなのでひっそりと期待しています。
主人公が不遇すぎて早く幸せになって欲しい。by お茶受け-
身代わりの結婚、れいぐされた妹かわいそう
あんなお姉さん本当にいるのかと思うくらい、ひどい仕打ちを受け続ける妹、どうか彼女を助けてあげて欲しいです。
by たかみさたい-
最初は身代わり可哀想…まぁ、あの家から出れるならいいのかな、と思ったんだけど幸せになれそうでよかった、
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱-
最高です
内容が気になり読んで見たら最後まで一気に買ってしまい続きが気になり早く読みたいので配信するまで楽しみにしてます
by moayumu-
面白いです。絵も綺麗だし、展開もさくさく進んでいくので、つぎが気になります。課金して読んでしまいそうです。
by はりが-
沼、確実!
このご時世では炎上確実な旦那様ですが。
徐々に優しくなる匂わせ。
沼、確定です!
この先が気になり過ぎて仕方ない!
課金する覚悟でおります笑笑by りゅーく2号-
似ている
某マンガと話が似ていると言われていますが私はこういうのが好きなのでぜんぜん気にせず購入していますよ。
by わかやまけん-
無料分だけ
ついつい読んでしまいます。
非日常的なお話の様な…
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
ポイント貯めて少しずつ進めていきたいです。by ちいちいー-
料亭の虐げられた娘が政略結婚したら…
無料分読みました。いきさつはわかりませんが、料亭の娘楓は父親と姉に激しく虐げられ、家では家政婦として働かされ、外では浪費のひどいだらしのない娘として噂を立てられ辛い日々を過ごしています。傾いた料亭の支援をうけるため政略結婚でIT企業を経営する律人のところに嫁ぐことになりますが、噂を信じた律人からも水をかけられ酷い扱いを受けて…
と無料分は救いのない展開ですが、これから律人との関係がどう変化していくか楽しみです。by まっちゃん5-