みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
話はわかりやすいです。舞と和真の似た者同士がこれからどう関係を深めていくのか気になりました。絵は人物の頭と身体のバランスが若干悪いのが気になります。
by なめたか- 0
未経験同士、しかも美男美女のセフレ契約から始まる、わりとありがちな展開。ついつい先が気になって購入してしまいました。
素直に
ドキドキワクワクしながら読める漫画です。
頑張っている人はみんな努力している!
それが自信にも繋がるんだろうな!と前向きに思える作品です!by TSUNAGU- 0
よく似た内容も読んでますが、それとは別物として読ませてもらってます。この先どうなっていくのか楽しみです。
by 登録できません- 0
なんかだね
もてそうな男女2人が実は、恋愛経験がないって
何処で読んだ話しのような。
無料分しか読んでないですが、課金するかは微妙かな。by いいこです- 0
素直になってほしいなー
毎話毎話ドキドキする。ちょっとずつお互い克服できるようになって、お互いを好きになっていくんだろうなーって予想
by どす!- 0
こんなことがあったら
喧嘩するほどっと良く言いますが、美男美女で見てられる。こんなことがあったらドキドキだなぁ。
by モンモンさん- 0
タイトルも内容もどこにでもあるような、日常でよくある話やなぁと思いながらみてます。でも、それがおもしろいです
by majizi- 0
面白い!どっかで聞いたことある様な展開ではあるけど、二人が試行錯誤してる感じは面白い。トラウマがある二人がこの先どうなってくのか気になります。
by あああみみ♪- 0
無料から
無料から読み始め、展開が気になり読み進めてしまいましたヽ(*'▽'*)ノ続きが気になります。
在り来たりな展開だけど、想定内なのか、想定外なのか…by 夢まま- 0