みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
んーよくある設定ですね。「凛子さんは〜・・・」にそっくりだけど、イマイチ主人公2人に気持ちがはまらないです。凛子さんには、切なくて苦しくてたまらない気持ちがあったから。同じ設定でもこんなに違いがあるんですね。
by ダメ恋はまる- 0
リアルには。
この手の設定のついたくさん読んでしまいました。しかし!現実に会社の先輩とか同僚とか見てみると、仕事できる人はきっとほかの欲も旺盛なはずでは…と考えてしまう。つい。
by Kiko1992- 0
2人とも似合いすぎてるので、なかなか進展しないところが心苦しい。
新しいタイプの登場でこれからいろいろ変わってくるのかなあ?by Yuuuurii- 0
題名から連想するより遥かにサッパリしている内容だと思う。まだ読み始めて間もないが、どうせ恋人になるんだろう
by ちょびびびびび、- 0
無料分まで読みました。恋愛経験がない二人がイチャイチャしだせば気になりますよね。相手。
くっつくのかな?by 彩結- 0
ほどよく大人なストーリーで、テンポもよいので、じゃんじゃん読めちゃいます。続きがとても気になります!!
by にもさ- 0
おーい
最近こういうお話、多い気がしまーす。お互い綺麗でかっこいいのに、漫画の世界は、なかなか厳しいもんだなー。
by tony1000- 0
どっちつかずで何がしたいのかわからない作品です。セフとして割り切って楽しむわけでもないし、付き合うわけでもない。何がしたいの??
by ほぼ毒舌- 0
なかなかおもしろいですね。イラストは、まぁまぁかなぁ。まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
よくある設定
10話まで読んだけど、よくある設定のオンパレード。全て詰め込みました、という感じでお腹いっぱいです。この先もよくある設定が続いていくのだろうか、という気がしたのでこの辺で。
by あゆ0000- 0