みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
30って、、、
30で童貞とかこじらせ過ぎでしょ〜なかなかないしヤバいでしょ?真面目すぎでしょ?そしてセフレとか意味わからない
by あいか058-
よくある話し
よくあるパターンのストーリーですね。
似たような設定もよくあるけど、主人公がちょっと恋愛値が少なく見た目とのギャップがあるところが可愛かったです。
まだ全部読んでいませんが、続きも読みたいと思いました!by ローサ1215-
むりょー!!
無料分10話まで、ありがとうございました!
美人てとイケメン同士張り合っていたけど、お互い恋愛にトラウマがあるみたいで…by ふぇりちん-
まさかの2人とも似たようなトラウマからの契約が始まるとは意外や意外!
契約の内容もすごいけど克服できるといいなーby かなたかなたBC-
んーよくある設定ですね。「凛子さんは〜・・・」にそっくりだけど、イマイチ主人公2人に気持ちがはまらないです。凛子さんには、切なくて苦しくてたまらない気持ちがあったから。同じ設定でもこんなに違いがあるんですね。
by ダメ恋はまる-
リアルには。
この手の設定のついたくさん読んでしまいました。しかし!現実に会社の先輩とか同僚とか見てみると、仕事できる人はきっとほかの欲も旺盛なはずでは…と考えてしまう。つい。
by Kiko1992-
2人とも似合いすぎてるので、なかなか進展しないところが心苦しい。
新しいタイプの登場でこれからいろいろ変わってくるのかなあ?by Yuuuurii-
題名から連想するより遥かにサッパリしている内容だと思う。まだ読み始めて間もないが、どうせ恋人になるんだろう
by ちょびびびびび、-
無料分まで読みました。恋愛経験がない二人がイチャイチャしだせば気になりますよね。相手。
くっつくのかな?by 彩結-
ほどよく大人なストーリーで、テンポもよいので、じゃんじゃん読めちゃいます。続きがとても気になります!!
by にもさ-