みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
他の方も書かれているように、りんこさん、、、の内容にとても近いと感じました。無料分だけ読みましたが、続きの購入は検討します。
by ほほなほほほな- 1
ライバル同士で、似たモノ同士のような二人。契約から始まり、どんな風に本当の恋が芽生えるのか楽しみです!
by ナン子- 0
美男美女で仕事もできる会社のエース2人が実は恋愛経験に乏しくて、お互いのトラウマ克服のために手を組むお話し。
by ひなひなひなひ- 0
あの漫画とほぼ同じ?
「凛子さんは、、、」の漫画とストーリーとか設定がほぼ同じのような?他の漫画と同じような内容にするなら、せめてもう少し絵が魅力的だったらいいなって思います。
by 匿名読者- 0
まだ道読み始めたばかりで少ししか読んでませんが、
2人とも見た目とのギャップがあって続きがきになります!!by あすぱら2525- 0
バリバリ仕事できるエースの2人が実は恋愛経験ゼロ。よくある話だなーでもお互いの経験のために協力するってのがどうなっていくのかは気になる
by みーやん07- 0
うぇーー
うわぁぁぁ気になるところで終わっちゃうパターンでしかない
どうしよう、、、ポイントを使って読みたいけど悩むby 匿名いぃ- 0
6話まで読んだけど
なんというか…ちょっと笑っちゃうのはなんでなのかしら。2人ともそんなにたいしたトラウマじゃない気がするけど、、
by なおたかまる- 0
すごく良い感じの2人です。お互いがトラウマを克服しようとしていて、でも思いやりがあって、セフレと言っても素敵な関係です。
by こんきんちゃん- 0
仕事ができて、ライバル同士。
でも、まさかの経験ない同士。
同盟組んで、経験を積もうとしてるとこ。
無料分までだと、まだシテないけど、どうなるのかな?by ゆか87- 0