【ネタバレあり】ワケあり男女のセフレ契約のレビューと感想(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
イケメンと美女がお互い童貞と処女って早々ない話だけど。(特に男の方は)まぁトラウマありだから仕方ないのかな。今はまだ数話しか読めてないけどどんな風に克服していくのか、見ていこうか。悩み中。
by くりもち- 0
社会人でがんばってて、きれいでイケメンで仕事できる処女童貞のカップルって意外と多そう。むやみに捨てる話よりおもしろそうです。無料分しか読んでないけど。先が気になります。
by うめ133- 0
イケメンと美女が、お互い初めてで、初体験に挑むなんて、ほぼあり得ない状況だけに、憧れます。続きが楽しみです
by 名無し匿名- 0
うーん、設定はいいかもだけど。
途中までまんま、凛子さんはしてみたい状態じゃないですか!しかもこっちの方がなんか単純な2人。そんなにムキになる相手なら逆に煽るより、嘘でも言って、急いで別の人と経験した後に後日、喧嘩したらいいと思いますよ。でもそうだと、その別の人とのドラマ始まっちゃうかー笑。
ホテルに行ってやっぱヤメヨとしたところはいいですね。続きは気にならないけど、なんかあったら見てみよ(゚∀゚)by つねにお餅食べたい- 10
絵が綺麗なので無料分を読んでみましたが、どこかで読んだ事がある様な…ありがちなストーリーだったので、続きを購入して読むか?どうしようか?迷ってます。
by 桃吉太郎- 0
もどかしい
職場の同僚でえっちに対してお互いにトラウマというか克服しなくてはいけない傷があって、セフレ状態になって。もどかしい!二人が克服できて幸せになってほしい
by 上代- 0
よくある感じの2人の弱点を握っちゃう話ですね。
どんな展開で進めて行くのかは楽しみですね。うまく行くといいですねby ここる12- 0
ありがちな
なんか二人似てる。似た者同士じゃないと長続きしない。仕事はできるのに恋愛は苦手というのはありがちパターン
by ねぇ、ムーミン- 0
お互いの補う所が素敵
職場の(勝手に)ライバル視をしてる人とせフレ契約。お互いの補う気持ちがとても素敵だと思います。お互いの事情に克服が出来るといいですね。
by KISS ME- 1
内容が同じ?
仕事がてきる美男美女が処女と童貞って、他にも同じような作品あるし。
これはありなの?by ちゃり子。- 0