みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
かおりさんの心境、分かる気がします。
親友のりつこさんには子供が居るし、自分にはまだ子供がいない立場。焦ります。旦那さんからも夜の営み無しで誘うと嫌がる態度、なんか複雑ですよね。ただの同居人しかないって、さびしいですよね。by ナナペン- 0
自分が愛されているか不安で夫に迫るが
何故か拒絶。そのことを会社の仲間に話してしまうが、その相手はこの男性に思いを寄せているようでこれ幸いと狙っているのが見えるby 誠心- 0
レスが続いている中、旦那が不倫している。そして、しまいには主人公も同じ土俵にたって、夫婦再構築みたいな所で、また次回。続きがいつになるかはわかりませんが楽しみしています。
by らんらんらん1700- 0
これはいいわ
こんなんのばかりね。。(笑)流行りなんかね?こんな内容はあたしは漫画の世界までいらない。見たくない見ようとはおもいません。。。絵柄とストリーは重要ポイントです。。男女とも描きが幼いし。。線も細い。。m(__)m
by yumi- 0
なんでこんな切実に訴えてきてるのに適当にはぐらかすことができんの?旦那むかつく。
もしも妻だけEDってやつだったとしても向き合って話すべきじゃない?
修復するのか、別れるのか、、。とにかく主人公は幸せになってほしいなー、by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
結婚生活の中で夫婦の価値観(?)気持ち(?)の不一致を描いた作品です。夫がやなやつだなー。会社の人とふりんとか。主人公は幸せになってほしい。
by Tinker Bell- 0
女って怖いな…と思わせてくれる漫画です。
まだ無料分を読んでいるとこですが、体の関係がないのに、体の関係があったみたいに言われたら、男性は…。by 佐野優愛- 0
無料一気読みしました。
面白いですね。追加購入しようか悩んでいますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。by Bruce willis- 0
旦那さんやばい~
こじんてきに嫌いなタイプでした(旦那が)
もやもやして読んでます。
(-ω-;)by f&h- 0
旦那サイテー
読んでてモヤモヤしました。
無料チャージで読み進めています。
子供が欲しい奥さんと、ほしくない?旦那さん。
話し合いにも応じないし、仕事が落ち着いたら話し合うと気を持たせるようなこと言っといて、時間稼ぎが出来たとホッとしてる。
しまいには会社の部下に翻弄されてるし!!
奥様が不憫です。
ジムのトレーナーさんも同じような境遇らしく…二人が結ばれて、子供を抱く姿が見られたらなと思いました。by おむすびへあ- 0