みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)

向き合うという意味

漫画としては面白いです。

ただ、男性視点で、3割共感、7割非共感くらいです。

私も似たような境遇側でしたが、もう少し嫁と向き合った気がします。
    心の中では、漫画中の旦那と同じ気持ちとなっても、思った事を嫁に伝えると傷付くだろうなと考え相手に合わせることが、家族のような気がします。
    なんやかんやで好きですし。

とカッコいいことを言ったものの、当時をよく思い出すと嫁が精一杯私と向き合ってくれたからこそ、のような気がします。なんか、そー考えると自分勝手さは旦那とトントンかもしれません汗

そういうことを思い出しながら読んで、嫁との距離を再認識する意味でも私は男性に、自らを律する意味でも薦めたいだす。

by Y su K

旦那さんよぉーっ 今のあんた最低だよ!
    子供が欲しくないのか 何なのか 後回しにしてないで 話し合ってあげなよ!
    自分は 部下の最低女に…やばいよ 早く気付いて欲しい 奥さんが側に居なくなる前に。

あの 部下女 やばい 彼女 奥さん 誰かの物を奪って喜ぶ女。

バーテンダー(最低女の友達か?)良い事 言ってくれてるのに…この女は 痛い目は合うね
    痛い目にあっても気が付かないヤツかなぁー?。

なんとなくありきたりな展開

絵がきれいで好みだったので無料分だけ読みました。奥さんとしたくない旦那が、メギツネみたいな同僚の罠にかかるというよくある展開になっていきそうですね。そして奥さんは、インストラクターさんと良い感じになるんでしょね?続きは課金するほどでもないかなと思いますが、予想外の展開になるようだったら買うかもしれません。

なんだかんだ読んでしまいます

レスを題材にした作品が多くなっていますが、なんだかんだで読んでしまいますね。
    自分自身も子育てをしている頃にレスになった経験があり、その間、旦那は風俗に通ってた事も発覚! 辛い思いもしました。
    この作品の主人公がいい人生の選択をして、幸せになってくれたらなと思います。

レスの作品けっこう読むんですが大抵は旦那が浮気してますよね。それで奥さんが他に気になる男性が現れる。
    その後、離婚してお互い別々の道を歩めばいいのに
    この作品も最後は元さやに収まるパターンかな?
    できればトレーナーと一緒になってほしい。

気になる

続きが気になり広告からきてみました。
    旦那が、浮気にはしり逆に旦那が捨てられるのか…それともそれがきっかけで仲直りするのか。気になるところです。

by smg

期待してます

よくあるレスからの不倫物なんですが、見ちゃうんデスヨネ~
    なんできちんと話し合わないで違う女に走るだ?男は、、それが興奮するのかな~?
    旦那の奥さんへの気持ちがもう無いようだし、慰謝料とって離婚するのがベストだな

ハッキリしない夫。

無料分まで読みました。
    奥さん33歳レス2年子供なし。
    欲しい妻にとっては深刻な問題。
    それなのに、拒み続ける旦那。
    何故?

飲み会では部下のあざとい女の罠にかかりそうで、、、

次回楽しみ!

14話までみました。揺れる夫婦、今なら引き返せる修復可能な段階です。
    ただ、旦那の方がヤバめですね。このまま行くと汚い感じの不倫になりそうです。相手が陥れるタイプの女ですから。恐ろしい。

レス夫婦

レス夫婦の話は飽きるほどあるんですが、無料分だけ読むとお互いに愛情はあるみたい。でも夫の態度には煮え切らないものがあるな。そんなこんなで双方に相手が現れて波乱の予感。面白くなってまいりました。