【ネタバレあり】愛してくれていますか?のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ガツンと魅入られる構成力がイイ!!
女性の多くは、普段は表に出せない妄想や欲望が相手に通じると知れば、例え恋しちゃいけない関係であっても一転して男と女の関係になれるんですね。とてもいい題材でした!
by なにわ女子- 0
!
これはリアル。日本人は自己肯定感が低い国だから他人と比べてしまうから自分が気にしていることに敏感になったりしちゃうよね。
by なななーさ- 0
配信分は全部読ませて頂きました!旦那は最低の何者でもない!!奥さんが可哀想~!それに旦那の会社の部下の女!ムカつく!!旦那を狙ってるじゃん!それに騙される旦那も旦那だよ!上司が部下に手を出すことは許されないよ!まっ、部下の女に填められた感は満載!
by ぶん☆たん- 3
独身の私には到底理解できない主婦の悩みですよね。。辛い。。奥さんが幸せになってほしいなぁ。レスする旦那はダメ!
by ダラちゃん- 0
良くあるパターンの、旦那さんでは満たされない気持ちを、偶然出会った爽やか系の男の人に求めてしまう…みたいな展開になっていくのかな~と思ってしまいました。
by mikomikohaha- 0
広告から入ったのですが、主人公のうだうだと悩む感じが、この先読み進めてるとイライラしそうな感じで、続話は、検討です。
by なぎこすけ- 1
。
レス…愛されてるのか不安になるなー。。体型も若い時と変われば呆れられるのかなあーなど色々考えさせられる本です!
by 星母- 0
話の内容はよくありがちな感じだけど、30代〜40代には当てはまる内容で気になって読んでしまうかも。絵がもう少しきれいだったらいいんだけど。
by ふりふりり- 3
気になる
続きが気になり広告からきてみました。
旦那が、浮気にはしり逆に旦那が捨てられるのか…それともそれがきっかけで仲直りするのか。気になるところです。by smg- 4
こういうストーリー最近多いですよね。
この先このトレーナーさんといい感じになって旦那さんは外で浮気?って感じだとアリフレ過ぎだねby ベリーベリーハッピー- 6