みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
可哀想
奥さん可哀想だよー嫌いじゃないなら旦那さんもキチンと奥さん大事にしてあげようよ〜読んでて旦那に腹が立った
by ノンまま-
まあまあかな?
ありふれたストーリー?
絵のタッチはマアマアかな。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-
確かによく目にするストーリーかも
この手のお話は今やよくあるパターンかな。
夫婦仲が悪くていがみ合っているわけじゃないのになくなっていくって、これは慣れによるものなんでしょうかね?
いつでも手に入ると思うと欲しくなくなる心理かな?職場の女の子にはホイホイついて行っちゃうんだから行為そのものが嫌なんじゃなくて質が悪いね。奥さんがどれだけ傷つく事か・・・と思ったら何と寂しさにかまけて奥さん迄。最悪のパターンを見せられてる感じ。これを漫画なら再構築に持っていくのでしょうけれど、私なら他人に触れた夫をもう一度信じて夫婦として一緒に生きるってできるかな?夫婦でいる意味を考えさせられるわ。-
んー
悲しいというかちょっと気分が落ちる作品なので、あまり好きに離れません
主人公には共感するところもあり幸せになってほしいby ろ1-
まあまあ
なぜ主人公の旦那さんが、子作りしたくないのか、そこがまだ無料分だけではわかりませんが、旦那さんの気持ちは少しわかります。
by シュンシュン0420-
構成は悪くないけど、苦手な類のストーリー。どうもヒロインに感情移入できないし、先を読む気が起こらない。
by ヒムロック大好き-
2人がいつも同じ気持ちでいられたら良いのにね。
片方だけが我慢するのは寂しいもの。
それにつけ込むこの女、許せない。by yuumisu-
モヤモヤ
最新話迄18。読んで…モヤモヤ感が半端無いです。コレからなんだと思いますが。レス夫婦の話。旦那は何故嫁としたくないのか?謎です。旦那は部下の女に言い寄られ浮気しちゃいます。嫁を思い出してから浮気に行った。何故なのか?嫁に気持ち無いのが解ったから?ちょっと意味不明です。この浮気相手は人の物を欲しがる?自分の方に向かせて優越感を楽しでる女です。嫁はレスから愛に飢えて同じ悩みを持っている男とコレまた浮気しちゃいます。嫁も嫁でその後思い出すのは旦那の笑顔?どういう風に落とすのか…離婚した方が良いのでわ?旦那の事許せない。嫁も浮気したけど、何度も断られ心が弱く求められたい。と思いしてしまった感有るから、旦那は自分から部屋行ったので。
by 1298-
切ないな。
話し合ってみても、この問題は溝が出来るだけのような気がする。今後この夫婦の行方はどうやることやら。by かりこく-
ドラマ化しそうな漫画。
すごくストレートな題名で共感しちゃうね。
好きだからしなくても平気ででもそれも辛いのかな?
永遠のテーマだね。by たまたに-