みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごい能力
タイトル通り絵に描いたものを具現化出来る能力。私は絵心が皆無なので羨ましい。一緒に卵を温めた鳥さんがめっちゃ可愛い。素敵な世界なので別に現実に戻らなくても良いのでは?
by ウメミンツ-
発想が面白い
魔法のような不思議なストーリーにグイグイ引き込まれてしまいました。次は何?その次は?って楽しみになりながら感情移入が出来ました。こういうストーリー🦷斬新で良いですね
by マイムちゃん-
不思議なストーリー
面白いですね。なんでも描いたものが飛び出して。食べたいものや、家🏠。絵にしただけで目の前に現れる。ずっと読みたい。
by パンジー2-
ほんわかした世界
始まりは毎度おなじみの「異世界転移&主人公チート能力付与」ですが、主人公が「俺SUGEEE」ではなく温厚な気質なのと、今のところ美少女ハーレムなどはなく仲間たちが大人の同性なので割に好感が持てる内容ですね。
by 夢見る人-
まだ途中なので
思いつきが楽しい。タイトルに尽きる。作者が、描くことが好きなんだなぁとひしひしと感じる。絵描きのほっこりサバイバル。
by ハングリーニコル-
画力
絵上手すぎでしょっ!!!!あのおもち私も食べてみたいな〜♪こんな上手く絵掛けたらなとか思っちゃう!絵の具とか作る時も頭いいし!羨ましすぎる!!
by こかこかこーら-
ユニコーンがでてきたり、とにかくでかくて可愛い鳥がでてきたり、異世界ファンタジーっぽくて好き!
絵が実体化されるけど、自分の力を使ってるようなところが心配。
主人公、優しくてピュアピュアで応援したくなります。by kotonennen-
何がおもしろいと感じてるのかよくわからないですが、一人暮らしの男の子の淡々とすぎる日常を見ているような不思議な雰囲気があります。
私は、まだ人に会っていなくて、鳥やユニコーンが出てきていますが、この後の展開は気になってます。by ミーーーーー-
あ
魔法の世界の中でならなんでもいいもんね〜私も何か魔法使いたいなぁーやっぱり錬金してみたいよね。うん、やろー!
by 山田まんqpqp-
食料漫画
食事漫画というカテゴリーをつくりたいとこの漫画家さんは思ったに違いない。そしてその試みは成功したとみた
by makomiko-