みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんて便利な力でしょう!絵の下手な私には無理なはなしですが、ある意味、ドラえもんの道具と同じレベルで便利です!
by mabosuke-
ギフトがあったのでよみはじめました。無ければ読まなかったんだろうと思います。
今まで読んだ 転生ものは違うような感じ
純粋な主人公が ほっこりします。by decodeco1120-
ほのぼの優しいマンガ
異世界に突然来て、餅と麦茶から始まって、色を集めて徐々にいろいろな物を作り出して行く。なかなか楽しいストーリーです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by よつば1103-
読み進めると面白くなりますよ
ギフト券をいただいて長い話数読むところから始めました。絵に描いた…と面白い着想なのですがそうでもないなと挫折する作品かと思ったのですが、毎日無料配信を読み進めていたら面白くなってきましたよ。
by みどみどです-
好きです!
面白いし毎日続きを読んでいます。
大きな事件が起こる訳ではないし、ハラハラドキドキはないけど主人公の性格の良さや絵が本当に好きな事が伝わって読んでいて楽しいです。by マルべに-
やばい!夜中に読むな!
うっかりお試しから読み始めてしまい、お腹がぐーぐーなりだしました。この作者さんの描く絵があまりにも美味しそうで。切り餅を探してフライパンで焼いてしまいました・・・。
by おるすばん命-
色々とすごい!
ほのぼのしたサザ○さん的な漫画だと思ったら、全然違った笑
グロいシーンもありますが感動するシーンも多いです。絵に描いたものが出せる魔法、憧れます!by モロソフ-
なかなか
なかなかおもしろい
やさしい男子と
ユニコーン
話しもやさしい
グロテスクでなくてよろしゆうございますby イナンナ-
ハマりました
お試し読みするまではどうだろーっていつもな感じで、読んでみると面白い!ハマりました(笑)鳥が気になる…読み続けます。
by にゃんともかんとも-
面白いです
好きなストーリーです。
絵に書いたものが実体化するなんていいですよね〜。
主人公が素直な少年なので応援したくなります。動物たちも可愛いです。by ペーパームーン-