みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
無料で読み始めました。こんな魔法みたいなこと、実世界でもあるといいなぁーと思います。きっと努力して行く主人公が、何かを掴むんでしょあね。楽しみです。
by ラジオっ子- 0
んーせっかく面白そうな導入なのに簡単に色手に入ってからいつものになった。ドラゴン出たように馬や人物も出てくるならまだしも怪我治るって原理てか制約もあいまいやしつまんない。
by さくまし- 0
絵にかいた物はなんでも?
うん、面白い発想のお話と思う。
絵のタッチも好きだし、主人公の素朴さも良い。
まだ無料分までだが、可愛いヒロインがまだ出てこない、待ち遠しいw
と、続きを期待してノレビューですが、☆4ですにゃ。by OK猫にゃん- 0
異世界で目覚めたら得意な絵で描いたものが実物になる世界というなんとも新しいお話し!
異世界らしくユニコーンやドラゴンが出て来たり悪人も出てくるけれどほっこり幸せな気分になれます!by 犬猫いぬねこ- 0
最初は…
最初の方を以前無料分だけ読んで放置(面白くなくて)してましたが久しぶりにあけると無料分が増えてましたので又読み出すと…面白いじゃないですか!
最初の色を集めていく所とかはへいたんであまり…でしたが色をだいたい集め終え他の登場人物がでてきて物語がやっと動いた気がします!by なななななーーーーー- 0
無料分読みました!
もっと評価が高くてもよいのではと感じました。絵が上手だからこその夢のような力を手に入れた主人公。これからどのように物語が進んでいくのか楽しみです!
by みー87- 0
設定が魅力的です。
キャラクター設定もストーリー設定もおもしろいです。女性キャラが少ないので、ちょっと残念ですが話の流れ的には全然、関係ないので個人的な感想です(笑)
動物達が可愛い(〃'▽'〃)by 糸獣- 0
まだ途中ですが
絵がゆるくてかわいい。そしてお餅がすごく美味しそう(笑)
無料分を読んで急な謎展開に戸惑いましたがもう少し読み続けようとおもいますby ぴぴp- 0
なかなか面白いんだけど
面白いと思う展開になるまでが長いんだよな~
どんな話でもそうだけど、キャラ同士の掛け合いって
話面白くするのに必要だから、フェイの登場は
もっと早くするべきだったよな~と思う。
Dr.stoneなんかがそうだけど
最初の1人生活の話は、時間軸前後させて少し話進んでからにしてるもんねby HisaHAL- 0
ドキドキしたり、ほわほわしたり。ストーリー展開が面白くて、思いやりがたっぷりのすごく優しいお話です!