みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
大好きな絵を描くことを両親から否定され続けたトウゴが 転生して描いたものを召喚出来るようになる
色々とトラブルはあるけど、優しい人々と出会いながら本物の絵師になっていく姿が丁寧に描かれていて これからの展開が楽しみですby サーくん-
NEW好きな事が出来る幸せ…
転生前は、好きな絵を描くことが分かって貰えずに悲しい思いをしていましたが、転生後は得意な絵を活かして大活躍!トウゴ君はピュアで周りが癒されてますね。おっきな鳥さんと顔のあるお花が未だに引っかかって気になりますが…転生前の救いになってくれた先生も気になります。そのうちエピソード出てくるかな…
by ゆのぴろ-
NEW無料分が多かったのと、ギフトを貰ったので読み始めました。
初めはストーリーも面白く楽しく読んでいたのですが、だんだんと主人公にイラッとする事が🌀
お人好しと言えばそれまでですが・・・。by fumifumi23-
NEW段々、面白くなって、読むのが、楽しみ。
ギフト券で、読み始めたのですが、最初は、好みの作品ではないかなあ。と、思いながら、読んでいましたが、少しずつ、面白いと思い始め、先が、気になり始めました。主人公が、可愛い。人柄も、好きです。
by kyhom-
NEW私も魔法使いたい
絵に描いたものが実体化するなんて、考えただけで羨ましい。私も欲しい。
主人公は優しいから、周りにも素敵な人達や動物が集まるんだろうね。
続きが楽しみです。by たなま。-
NEW絵描きの異世界転生
絵が好きな学生が異世界転生したら、絵に描いたものが実物化してしまうチート魔法を身に付けていた。しかもペガサスの切り取られた羽さえも治してしまう。そんな男の子の物語。
by M&Ms-
NEW典型的なろう
今までもスゴクよく有った異世界チート系。能力も凄くデジャビュ感が半端ないです。ストーリーもお決まりの主人公ヨイショ世界で飽き飽きします
by マフェリア-
NEWどこまで続くのか
最初は面白いなと思いました。
でも異世界なのに外国みたいだし、絵がポンポン実物になって、どこまで続くのかとも思う。by めちゃの-
NEWなんて便利な力でしょう!絵の下手な私には無理なはなしですが、ある意味、ドラえもんの道具と同じレベルで便利です!
by mabosuke-
ギフトがあったのでよみはじめました。無ければ読まなかったんだろうと思います。
今まで読んだ 転生ものは違うような感じ
純粋な主人公が ほっこりします。by decodeco1120-