みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で93話まで
ふかふかの怪鳥がめっちゃイイ!
馬の占有率が高い中、要所要所で登場するふかふかの怪鳥のわけの分からなさがめっちゃイイ味出してる。
路傍の「喋る花」のとボケた感じも好き!
「オイシクナイヨ〜」が最高にウケた!家に欲しい!by Ivor-
110話まで読んだ感想
110話まで読んだけどともかく結構ハラハラさせられる、主人公が気に入る人たちはいい人たちってのはわかってるけどスパイとして近づいてきたり泥棒したりしてた本当はいい人でも危ないことをしてる人たちを書きたい!ってだけでずっと泥棒をストーカーしたり、普通に考えると危なすぎることばっかりしてるからハラハラする、でもそれが逆に物語としては精霊になって人間中退みたいな感じでいい味出してて面白い‼️
by ハローサンド-
無料
無料分だけ読みました。
元々はクエストの為に読み始めましたが、ラオクレスにドハマりして毎日無料分は全て読みました……
これからはポイントをコツコツ貯めて読みたいと思います。by ゆなほし-
こんな事ができたらいいな❣️
何気なく読んでみたら 面白くてついつい課金して読み出した
早く続きが読みたいな なんて思ってます 描いた絵が本物になるなんてね
素敵ですね💓by 沖ちゃん-
想像以上に面白い
異世界転生かと 絵が可愛いから読みはじめてたけど
奇想天外で感動もあるし 正しい心の持ち主は精霊になるし 次から次へと面白い。by ととくくめめ-
思い込み
最初はおもちと麦茶は出てくるのにトマトは出てこなかったからおもちと麦茶しか出せないと思いこんでたんですけど、ナイフが出てきたときナイフも出るんだーって思って感心しました。その後主人公が色を作るために自分の血を使うっていうとこにびっくりしました!
by エッグチーズバーガー-
最初はどうなるんだろうと思ってたけど、トウゴが楽しそうに絵を描けてて良かった。
まさか精霊になるとは思わなかったけど💦by リー・オルノワ-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 主人公は とても 気持ちが 優しく回りまで幸せに していくとこが とても良かったです まだまだ 回りを 巻き込みそれに みんなが 助け合いながら 話しが 進んでいくとこが とても良かったです これからに期待してます
by プリンハスラー-
無料分を見ました。ドキドキハラハラ展開があるわけではないですが、見ていて面白かったです。無料配信が増えたらまた見たいです。
by ミリトイ-
最初は絵が好きな主人公が絵を描いて食べ物とかを出すだけだったけど、家は数日かければ完成するし人の傷も治せるのは結構チートで面白いと思いました。
by へぇル-