みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)

今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
125話まで配信中(49~55pt / 話)

4.1 評価:4.1 486件
評価5 37% 180
評価4 37% 178
評価3 23% 111
評価2 3% 13
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全486件

おー

めちゃくちゃ気になる良いところで、無料分が、終わってしまい、、

久しぶりに続きを購入して読みます!

by RIN_a

無題

なんか面白いまんがないか探していたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃおもろいで。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く、レビューが高評価だったので読み始めました。 タイトル通り、主人公が絵を描くと、ある一定条件を満たせば実体化することができます。 まだ読んでいる途中です。 今はユニコーンに主人公が囲まれております。今後のストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

これ、今のとこ会話とか全く出来なくて何もわからないけどすごくおもしろいです!最初は「んー…」てくらいの印象だったけど、試し読み分が終わる頃にはとっても面白くて気になってました!

by kyor

NEW
    めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

何となく無料で読み始めましたが、面白くてどハマり。配信分全部読みました!

ずっとほんわかかと思いきや、権力振りかざす人やトウゴの力を手に入れようと悪巧みする貴族や、、人間の黒い部分もかなり出てきます。

ただ、話のテンポも良く、チートみたいな能力でどんどん解決。ただ、能力にも条件があったり、ご都合主義にもちゃんと面白みがあるのが良いです。

子供達にも癒されるし、時々ハッとさせられる。
    主人公のトウゴがとてつもなく優しく良い子でほんわか。
    なかなかの両親のもとに育ったのに、柔らかく優しく穏やかで純真。

そこにどんどん仲間が集まってくるのも素敵。

癒されるし面白い作品です!
    次の配信が待ち遠しいー!!

by るり*

おもろーーーー

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから全然内容想像できない面白さ!実は最強なスキルだけど悪用しないところが好き!ユニコーンに気に入られるのもいい!

テーマが新しい

主人公は絵が大好きな少年です。異世界転送されるのですが、もらうスキルが斬新で、『ハイハイ、この手のヤツね』感は全くありません。地味に惹き込まれて楽しく読ませて頂いてます。

鳥が可愛い!

独断と偏見で鳥が良いので★を一つ増やしての判断です。
    ありふれた設定の冒険ストーリーなのでもふもふ好きでないと厳しいかも。

NEW

絵に書いたものが本物になるなんて羨ましいがそれには魔力?と言う対価が必要、現実的
    守護獣も作っちゃうしチートが面白い。嫌なのが王都のお店かな結果的には一人助けてるから良いけども、先が読めない漫画は久しぶり

うん、まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

うん、まぁねちゃんとね、タイトル通り、最初のほうちゃんと餅出てたけど、後の方全然出てこいやんだけど、ちゃんと面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー