みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)
憧れる。
絵を書いて何でも出せるのはうらやましい事だけど、それより絵が上手な事がうらやましい。絵で助けるって絵心ないとできない。
by リヒナ- 0
NEWほのぼの
今日も絵に描いた餅が美味しいって、題名からほのぼのとした感じで、読んでみたら、予想したとうりに、ほのぼのとした内容です。
by テッピー- 0
NEW癒やされる〜
転生ものは、あまり好きでないのに、トウゴの優しさに癒やされっばなしです。自分も苦労してきたのに、常に他人を思いやる主人公が大好き。いろんな幻獣が出てくるのもいい
by もりあお- 0
NEW気になりすぎる!
異世界もの多いし好きだけど、このパターンはなかったかなー。
こころやさしい主人公に仲間ができた!ほっとひと安心。これからどうなる?by お嬢と福とぐれ- 0
NEW絵でかけるのわすごい
絵を書いただけでレットドラゴンやヘェニックスをお召喚でできるのわすごいですひよこが可愛いどちらとも火属性なの気になる
by おれさんじょう- 0
鳥が好き
親ガチャに恵まれず、才能を活かせないってかなり不幸かも、と思いました。でも、鳥やユニコーンなど心が通じ合う人(?)と出会い道が開けていくのを読むのが楽しい。鳥が粋で大好き。
あまりにも能力が特殊過ぎませんか?
異世界転生物が好きで色々読みあさっています。
異世界転生物では主人公が異世界で直面する困難や運命にどう抗うのかの過程が読みどころですが、この漫画の主人公は異世界で身に付けた能力があまりに特殊過ぎてやっていることは ほぼ神ですw
絵に描いた物が実体化するなんて、まるで ド〇えもんの便利道具みたいに何でもアリな世界観。
精神力に制限されているので作れる限界はありそうですが最終的には新しい世界すら作れそうで… 思ってたのと違っていたので評価を標準より一つ減点しました。by たろこたろこ- 0
梨
最初トーゴが可愛い過ぎて女の子かと思ってた!自分も絵描くから描いた物が出てくるなんて夢みたい‼︎って思ったしこうなったらいいな〜ってめちゃ思った!
by あいフォックス- 0
とてもおもしろいです。
友達にすすめられて読んでみました。おもしろかったです。絵がコミカルだし読みやすいので、気分をかえたいときとかおすすめです。
by こまきこまきこまき- 0
少年漫画は苦手だけどこれはよい
少年漫画は苦手だけど、今のところ、楽しく読んでいます。恋愛とか冒険とかじゃないストーリーってあまり読んだことないので、どう展開するか全く読めず、楽しみです
by りりおさん- 0