みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー…
何で?
何でこんなに評価が高い?
別につまらなくはないし、サクサクとは読めるけど…
特に何も起こらないし、キャラにも魅力は感じない…
画も好みじゃないし…
読み進められないわ、俺には…by ジャブロー-
先生画すき
先生がいい!父でもなく、母でもない先生が理解者だって言うのがいいいぃぃ!
あと食よりも描きたいという欲を優先するのもいい!by 山茶花 陽希-
想像の世界すごい
ご飯を食べるのも忘れて絵を描くのが大好きで堪らない主人公は親に絵を描く道具を捨てられて先生の所に居候している。
ある日見慣れぬ森の中で目を覚ましてそこからストーリーが始まる。
コピー用紙に絵を描けばそれが実証となり新しい冒険の世界が広がって来る。by たえ愛-
予感はする
ギフト券がプレゼントされたので読みました。
スロースタートですかね、この先面白くなる予感はしますが。
ゆるゆる隙間時間に読もうかなby 葉🍀-
ギフト券もらった
どうしてどれもこれも異世界みたいなところへ行っちゃって
特殊能力を持って~みたいな流れになるんだろう?
多少設定を変えようが、異世界ってだけでもう読む気がなくなるんですが?
タイトルでその特殊能力とかもだいたいわかっちゃうしさ。
異世界で特殊能力頼みだの、そういったものはもういいです。by (ФωФ)-
はまっていく
少年が自分の能力を活かして冒険、生活していくお話し。
面白味がないようなはじまりでしたが読んでいくうちに、はまってしまいました。少年がどうなるか、期待です。by 3110m1026-
タイトルからなんだか面白そうな感じのお話で、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのがとても楽しみでワクワクします。
by Pony-
ちょっと、絵のタッチが
少年漫画寄りだったので、気乗りしないまま
無料分を、読み始めたら、ストーリーが面白くて、あっと言う間に読み終えてしまいました。続きが気になります。by もぐしゃ-
面白い!
82話まで無料で読みました。
ブレない主人公がとっても素敵です!
最初の色作り辺りはもどかしかったけど、チートも素敵!
色々と乗り越えて幸せになって欲しい!!by Peketan-
強いのが弱いのかわかんない。絵を描いたものを、実際に取り出せる能力には見ない能力かもしれないけど、実のところちょっと地味な気がする
by 天宮琥珀-