みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)

可愛い♡
小さい子の出てる漫画はハズレ無し!
まあ、中身は大人らしいけど……
多少ドレスが変でも可愛いから良いんです(`・ω・´)キリッby なゆたん☆12-
ありがち?
転生して本来の悲惨な人生をどうにか立て直し少しでも マトモに生きようとするのは ありがちな内容だけど
そもそも 簡単な解説程度で 本来ならどんなに悲惨な人生だったのかよく分からん
故に今がどんなに恵まれているのかんからん
ただの親バカ兄バカにしか思えないby はなはなまま-
舌足らず
同じくらいの子供でも
◯とうもろこし
✕とうもころし
くらいの言い間違いはあるけど「でしゅ、ましゅ」
な舌足らずな喋り方はしないかな~?
ストーリー的にはまだ序盤だから分からないけど喋り方でイラッとするby 匿名希望!!-
だんだんど…
転生ものが好きで絵も綺麗だし最初のうちは楽しく読めてました
でもだんだん展開が微妙になってきて今は侯爵が若返って記憶をなくしている所で課金ストップ中です
主人公も中身は大人のはずなのに軽はずみな行動が多くてあらら…って感じだし
続きを読みたい本は沢山あるので、このまま放置になると思いますby あさひやさん-
アラサーの作家が自分が書いた本の中の不遇な幼女に転生してしまい、
いろいろ行動を起こすお話だろうと思います。
幼女に転生したという事で、皇帝の一人娘を思い出してしまいました。
だた訳のわからない赤ちゃん言葉がとても気になります。
絵柄は綺麗かなぁと思いますが、男の人の目が切れ長すぎるように思います。
今は、無料チャージ分8話で止まっています。by commonlilac-
う~ん
無料分だけ読み終わったところです。父と兄が、幼い娘を甘やかす展開がず~~っと続くだけで、個人的には興味が続きませんでした。内容的にもう少し早い段階で次の展開が欲しかった。
by CrimsonKing-
絵が苦手
二頭身っぽいヒロインや
その他のキャラの感じも好みでは無いので
ちょっと頑張りながら読んでましたが
やっぱり世界観に入り込めず
諦めました。by フガフガごん太-
んー 父と兄の溺愛ぶりは面白いけど、ユリアーナのしゃべりがちょっと。幼女設定だから怪しまれないようにわざとなのかと思ったけど、そういうわけでもなさそうだし。思考は大人なら、しゃべり方ももうちょっとなんとかなりそうなものを。
by ふゆりんご-
公爵様の溺愛っぷりが半端ない( ̄▽ ̄;)
嫌な感じはしないものの、無料分を読んだだけでは、物語がどこへ向かっていくのか分からない( ̄▽ ̄;)by kwc-
画力のなさは、中年や老年齢の人物で判断できます。が、幼女までバランスがおかしいとは…主人公がどうしても可愛いと思えない変な絵柄なので、気持ち悪くて脱落しました。
by まっつゃ-