【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(9ページ目)

転生

転生先がなんと自分のかいた作品の中ってゆうのはすごい!夢みたいだわ!でも話がだんだん違ってくるんだね!

かわいい🎀

ユリアーナがかわいい。滑舌?舌足らずの話し方に父、兄メロメロ✨😍✨絵も綺麗でハート💓にグサッと矢↓が刺さるのは笑える

コレ好きなヤツ。

ベル父様のキャラ大好きです。お兄様もキレイで優しくてステキ。
    実の父親の国は王様がまず、愚息の代わりに謝罪を。本来なら戦争モノでは?母親は虐待してたんだから処刑でヨシ。「血が繋がってるからウチにくれ」って何言ってるんだか;許さん、と思ってしまいました。

無料が待ちきれず購入してしまいました。
    クールなイケメンがデレるなんてこんな素敵なことはありまさん。
    これから問題が出てきそうだけど、可愛いみんななら大丈夫!
    早く続きがみたいよー

転生先のストーリーを知っているのになぜかその通りに行かず戸惑う感じは面白いです。確かにシリアス展開のはずが溺愛展開なのはどうしたらいいかわからないですよね。

可愛い

絵がとても好みです。
    そして主人公の女の子が凄く可愛い。
    お父様兄様まイケメンでカッコいいです。
    早く続きが読みたいです。

おもしろいです。

無料分を読ませていただきましたが、主人公にみんなメロメロで今後主人公の成長とともに周りがどうなっていくのか楽しみです。

ユリアーナがとにかくカワイイ!全ての大人を虜にしてしまう行動仕草がカワイイ。今後の展開がどうなるのか、本当のお父様は誰なのか気になる。

綺麗💗

とにかく絵に惹かれ読んでみましたが~とにかく絵が綺麗でキラキラ✨してます。😊内容も良かったです。ただ~酷い毒親(母親)は許せないけど……思わず泣きそうになりました。それを補うかの様に素敵なイケメン父親と同じくイケメン兄が主人公へ愛情をバンバン注いでくれてるので安心して読めます。これからはパパとお兄ちゃんが主人公を溺愛しながら守ってくれると思うから~主人公は素直に愛されて下さい。☺

お父さんとお兄ちゃんに溺愛されるってるのがすごく癒されて、可愛かったです!
    続きも早く読みたいです!!

by kuchi