みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ズッキュン
これからどんな展開になって行くのでしょうか…
今後は父兄によるダブルセコム、炸裂しそうで楽しみです。
それにしても、母が酷すぎる…by hnha-
もうあまっあまのでろっでろの溺愛ぶりです。絵がかわいい。たまに、等身どした?と思うときがありますが、気にならないです。
by momoniku-
とりあえず無料分だけ読みました。まだ導入でこの先はわかりませんが、絵がきれいでスッと入りやすいと思いました。
by k.tykn-
絵がキレイでユリアーナがとにかくかわいい。
設定はたまによくわからないところもありますが、ほのぼのしながら読めます。
シリアス展開は最初だけでもうなさそう。-
どうしょうもない子に転生してしまった主人公ww
本当は忌み嫌われても仕方ないのに〜なぜか周囲の人達に好かれ溺愛される(●´ω`●)
激甘なのが読みたいときにお勧めですby ♪匿名希望♪-
お父様?
なんでそんなに娘煩悩になったのか、よく分からないけど、とにかく、娘に甘々ででれでれな伯爵様がかわいい。
by ごまぉ-
かわいい!
主人公より、お父さんとお兄さんが可愛い(笑)おもってたより楽きく読ませてもらってます!続きが楽しみです^ ^
by らー麺メン-
かわいい
少女の言葉づかいや、行動がすっとごくかわいい。はじめは、みじめな扱いされたけど、幸せな暮らしがまっていますように!!
by さんかくじょうぎ-
無料分までですが
絵も綺麗だし、なかなか面白い。恋愛要素は今のところなさそうですが、家族の溺愛がすごい。周りも振り回されてる感じです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
可愛すぎるヒロインと残念なイケメンたち
絵がキレイでヒロインの可愛さはもちろん、周りのイケメンたちも見惚れるくらいカッコいい。クールな顔面とポンコツな思考とのギャップがめちゃくちゃ面白い。転生者で中身アラサーなのに幼女の体にひきずられて、結果残念な行動になるヒロインに振りまわされる周囲のイケメンたちが最高です。
by ふじたまろん-