みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ユリアーナがとにかくカワイイ!全ての大人を虜にしてしまう行動仕草がカワイイ。今後の展開がどうなるのか、本当のお父様は誰なのか気になる。
by すにすに- 0
綺麗💗
とにかく絵に惹かれ読んでみましたが~とにかく絵が綺麗でキラキラ✨してます。😊内容も良かったです。ただ~酷い毒親(母親)は許せないけど……思わず泣きそうになりました。それを補うかの様に素敵なイケメン父親と同じくイケメン兄が主人公へ愛情をバンバン注いでくれてるので安心して読めます。これからはパパとお兄ちゃんが主人公を溺愛しながら守ってくれると思うから~主人公は素直に愛されて下さい。☺
by いっちょん- 0
お父さんとお兄ちゃんに溺愛されるってるのがすごく癒されて、可愛かったです!
続きも早く読みたいです!!by kuchi- 0
ユリアーナはかわいいし、その可愛さにノックダウンされる父と兄も美形で面白い。ただこのあとどういう展開になっていくんだろう。課金して読むには先が読めなくて様子見です。
by szms- 0
とにかく絵がきれいでした。どこでも噂ってろくなことがない。どこが氷王子なの?めちゃめちゃ温かい人だとおもう。
by あり0503- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
ちょっとパターンの違うタイプだったのでなかなか良かったと思います。by ウランフ- 0
可愛い!
こんなに可愛いのに中身はオバサンとか。
勝手に大騒ぎする父と兄も、無駄に美形。
こんなんで、この国は大丈夫なのだろうか?by これはミステリーです- 0
絵が好き
とにかく絵が好き!キレイ!美しい!たまに体のバランス変やけど笑。まぁ良しとしよう!溺愛の日々が楽しみ!
by はれちゃ- 0
絵が可愛い〜。お話が面白くて配信分は全部読みました!
お兄様とお父様…溺愛(笑)
お父様はお仕事に行かないってなる程溺愛で、可愛いって正義なんですなぁー(笑)by すー50- 0
よくにた作品をみた気がしますが、これはこれで面白い‼️ユリアーナがかわいい~そりゃお父様もお兄様もメロメロでしょう。無料だけ読みましたがつづきはどうしようかな⁉️
by シャム猫のゆう- 0