【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(3ページ目)

なんだか良く分からないけど、とにかくユリアーナが可愛い。表情も洋服も言う事も可愛い。お父様もお兄様もカッコ良い。
by ワンにゃび-
ホッコリ系で癒されます
ユリアーナが生き残るトコは酷い話なの⁈と思ったけど引き取られてからはひたすらホッコリ可愛い日常のお話です。癒されるけど、筋はあんまり無い感じで、ここからどういう話になっていくのかな〜?
ユリアーナが冒険者になるトコまで進むのか気になります。by 今夜も夜更かし-
面白いです!
主人公が可愛すぎてどんどん父と兄がメロメロになっていきます(笑)ユリアーナと父とのやりとりが面白いです!
by らいおんちゃんまん-
現代日本でラノベ作家として活躍している主人公が、自分の作品世界の中に転生する。
作家自身が設定した人間関係なので、作中の不遇な幼女ユリアーナに転生しても、その境遇は自業自得であるというのが面白い。
ただ、原作では氷の侯爵様だった義父やクールな兄が、ユリアーナを溺愛する様は見ていてほのぼのします。by しましまニャンコ-
可愛いんだけど
可愛いんだけどちょっとユリアーナ!可愛い♡♡♡♡♡
何事?思ってたかんじじゃなかった想像以上に上下激しいかんじw面白い!!!by IiZ-
ユリアーナかわいい。
公爵様とお兄ちゃんがメロメロになっていくのがいいです!早く健康に大きく育ってほしいですby 初コ-
えっと、癒されてかわいいです〜〜!〜1日のやるべきことが終わったあとにこの漫画を読むと私の心は天国へ上がります
by シノリル-
血が繋がっていない娘をあそこまで溺愛できる父と兄は交換もてますでも好きすぎてやばい血のつながりないからもはや結婚までできてしまうw家族愛のままでいけるのかなw
by ゆゆりは-
題名とは違う気がするけどシンプル転生ではないね
いくつか話でチラッと出てくるけど中身が元々の幼女と転生したアラサーの2つの意思がある
主に動くのはアラサーっぽいけど元々いた方の子は感情が爆発しちゃうと止められない…みたいな感じ
元々の子が死んじゃったわけでもなく元々の中身が追い出されたわけでもない両立パターン珍しい
大好き…by ねこねんね-
可愛すぎる
おししょ呼びが大好きなゆりあーなオタクです。舌足らずの話し方可愛くて癒されます。頭がでかいのが気になりますが幼児の特徴なのでおっけーです(?)
by みにーまうす。。-