みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んー
転生ものが好きなので読んでみました。まだ最初の方だけですが、あまり好みではないです。続きは読むか悩みます。
by rere12-
可愛い
流行りの転生ものです!!!!!
が、おもしろい。
特に絵がキレイ!!!読みやすい!お父様???お兄様????キレイ!by MMYM-
ユリアーナがとにかく可愛いです。話し方も可愛い。中身が大人とは思えない。父と兄の反応も面白い。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
ユリアーナの頭が大きすぎるように見えるところもありますが…絵がすごく好みな感じです。
お父様・お兄様が美しくて見ているだけでも幸せな感じ笑
ユリアーナ&周りの人たち(特に父・兄)の表情が癒されます。
原作の方も読んでいますがこちらも追い続けたいです!by いぬがら-
可愛い
可愛い娘に激愛な王様
中身は、大人の女性とは、しらず
見てると面白いけど続きが気になるか?というと?!by ローズマリマリー-
かわいい!
可愛い!めちゃくちゃに可愛い!!
こんなに可愛い娘がいたら、毎日が楽しくてしょーがないかも!?お父様やお兄様が溺愛するのもわかる!by あい86-
おもしろーい
転生モノでもオトゲーとかの転生ではなく
小説の転生。ちょっと展開もおもしろくて読んでいます。
いやぁー
ユリアーナが可愛いすぎる♥️
旦那さまもお兄ちゃんもメロメロだよねーby ウホ子-
絵がめちゃくちゃ綺麗
この作者の方は白黒の方が得意なのかな!?
と思うくらい、中身の白黒原稿が美しい。
主人公もお父様お兄様も全て美しい!!
カラー表紙で損してると思うくらいに、中身が美しいです。
主人公が可愛すぎて、目が幸せ!!
ストーリーはよくある転生物ですが(つまらないわけじゃなくて、転生物好きな人は楽しめると思います。ワンパターンな展開ではある。)可愛すぎる主人公と美しすぎる登場人物というだけで、星4つです!!by 試験が終わった漫画好き-
タイトル買い
他サイトで読んでいたのでこちらにも作品が上がって嬉しかったです☆
小説の作者が自作のキャラに転生して、違う境遇になっていくの楽しい☆by 蒼季-
主人公かわいい!そして心配するパパもかわいい(笑)転生物好きなので、ポイント貯めてゆっくり読みたいと思います!
by 氏名-