みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 343件

気になるワードのレビューを読む

可愛い小さなヒロイン!父も兄もメロメロ

ヒロインは母親から育児放棄され、しかも食べ物を与えさせないようメイドに指示を出していた…酷い母親で、ヒロインの魔力が暴走した時には、別の男と逃げた後だった。メイドがヒロインをあまりにも可愛いそうで離れから直団はにやってきた。そのおかげで、命が助かる。
    お話では、父親は冷たい男という設定だったが、彼女のあまりに可愛い容姿や動きに、すべてが天使のように愛らしく見えてしまう。兄もやってきて、同じように彼女にメロメロに!
    それからというもの、おひざの上で食べ物をあげたりして、溺愛どころの話ではない!護衛をつけないと危ないだの、声かけてくれた言葉が天使のように可愛いと、本気で冷酷伯爵とその息子がメロメロすぎ❣️毎回新しい小技が面白い!
    目の色が違うので、父親は別の男なのだが、そんなことはどうでもいい感じ❣️ますます楽しみです。

とにかくかわいすぎる。血が繋がらない父と兄の異常な反応がいちいちおもしろい。中身は子供じゃないのも、またより輪をかけて。

絵が

絵がうつくしいです。もうふつくしいって言っちゃいたいくらい!!
    内容はまあよくあるやつですね。
    無料がたくさんあって嬉しいです。

辛い生い立ちにも関わらずとにかく愛らしいユリアーナ。中身はアラサーなので心の声が面白いし、父と兄の溺愛ぶりが振り切れてて楽しく読めます。

楽しく癒やされる

まだ無料分をコツコツと読んでいるところですが…
    これは面白いです。ラブコメなのか、もはやギャグかのかと思う程、溺愛具合が笑えます。
    娘、妹が可愛いあまり動揺する場面とか、つい笑ってしまいます。

めちゃコミックさんとってもおもしろい話が豊富でほんと私は幸せです、この話もサクサクと、読めてしまいました

全然氷の公爵ではなく
    デレデレなの好き!周りに対してと娘に対して豹変するあたり公爵様すぎだわーーー!!

by YUUU-N

娘を溺愛

とにかくヒロインが愛されている話です。父親の溺愛が凄い。兄の溺愛が凄い。そんな父息子とまではいかないけど、師匠や家の商人たちも過保護気味。正直笑えます。
    父親の血筋は魔力が強いけど、血の繋がっていないヒロインもかなりの魔力の持ち主。溺愛話と一緒にヒロインの魔力についての話も進んでいくんでしょうね。

by KaKeRu

可愛い

自分の書いた物語へ転生するってゆーまぁよくあるやつです。しかし幼女の可愛さを武器に皆を虜にしていくかんじで今のところ恋愛的描写はないですが可愛いです。作画はお顔立ちを描く力量はあるけれど幼女の頭が異様にデカイ…奇妙な動物みたくて恐怖すら覚える作画崩壊をおこしてる箇所が多々あり惜しいです。

かわいい♡

かわいい♡
    絵もストーリーも平和ですき!!
    可愛さにもだえる、大人達をみてほっこりしますw
    続きがきになる!!

by mcmckc