みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い!

こんなに可愛いのに中身はオバサンとか。
    勝手に大騒ぎする父と兄も、無駄に美形。
    こんなんで、この国は大丈夫なのだろうか?

絵が好き

とにかく絵が好き!キレイ!美しい!たまに体のバランス変やけど笑。まぁ良しとしよう!溺愛の日々が楽しみ!

絵が可愛い〜。お話が面白くて配信分は全部読みました!
    お兄様とお父様…溺愛(笑)
    お父様はお仕事に行かないってなる程溺愛で、可愛いって正義なんですなぁー(笑)

よくにた作品をみた気がしますが、これはこれで面白い‼️ユリアーナがかわいい~そりゃお父様もお兄様もメロメロでしょう。無料だけ読みましたがつづきはどうしようかな⁉️

かわいい

ユリアーナがかわいいです。
    ユリアーナの周りの人々も可愛く見えてきます。ほっこりする場面が多く、楽しく読み進めました。
    続きを楽しみにしています。

可愛いがすぎる!

幼女可愛すぎーーー!!
    上手く喋れない、おぼつかない歩き方、何よりあのほんわか笑顔と容姿。そりゃあ天使だと言われますよ。
    溺愛具合が最高。

主人公が可愛くて、娘溺愛のパパが見ていて面白いです。パパの溺愛ぷりを見るのが私の楽しみかも!?この先に期待です。

天使降臨!!!

息してるだけで可愛いッ!!!
    ユリアーヌに誰もがズキュン♡と射抜かれます。
    お母さん、酷いよね。
    不貞がバレる娘の容姿で幽閉とか、とんでもない女だ!!怒

転生物は

転生物は良くよむのですが、設定が新しいなぁと思い読み始めました、
    絵が綺麗で主人公が可愛いすぎるので先が気になりますね

可愛すぎ

主人公のユリーアナ?が可愛すぎる。まだ無料読み始めですが期待できそうです。可愛すぎる!これからが楽しみです。