みんなのレビューと感想「超鈍感モブにヒロインが攻略されて、乙女ゲームが始まりません@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 10% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

男子転生?

女性の転生ストーリーものは多く読んでるけど、男性の転生は初めて読んだかな?
    前世先で事故にあい 生まれ変わったら、なんと!
    ゲームの中の主人公に?
    もし 生まれ変わるなら…、と変な事
    考えてしまう(^^;)

by ユ-

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてきました。絵がスッキリしていて読み易いです。転生マンガです今後の展開が楽しみです。

全然

モブというと一般的にはいけてないのを想像すると思いますが、全然そんなこともなく、かなりいけてますよね!

人間力高い! どの辺がモブ?

今、求められている能力として『人間力』があります。

『人間力』とは、「目的を達成するために周囲に働きかけ、巻き込みながら物事を先に進める力」
    「目的を達成しようとする信念があり、困難な環境でも揺らぐことなく突き進める力」
    『人間力』が高い人の特徴として
    「弱い部分も含め、自分をよく知っている」
    「自己肯定感の核となるものを持っている」
    「他者のことを思う力が強い」
    ……だそうです。

この主人公のどの辺がモブですか??

モブが主役で面白いかなぉ~と、思ったけどヒロインのイタさに途中離脱で~す
    もう少し読んだら違うのかも知れないけど、、、もういっかな~<(_ _)>

え。待って面白いんですけどッッ

絵柄的にまだ発展途上感はあるけど内容が変わった設定の転生モノではまる!!

主人公が男性かつ乙女ゲームに転生するも内容はよく知らないもんだから自由に生活してる。更にファンタジー世界観の異世界でもない。ってあたりが、あまり見ない設定で大変面白い!
    しかも主人公がモブキャラのくせして面倒見が良いもんだから攻略キャラのイケメン達も、果てはヒロインさえも攻略しちゃうってかんじで続き気になってしまう。グイグイ読み進めてしまうので1度読み始めたら課金待ったなしかも?

自然体主人公が良い。

すごく自然体ながら男女、年齢問わず好かれちゃう主人公が魅力的。ヒロインもズルいとこありつつ芯はいい子でただのいい子よりよっぽどいい。ヒロインも主人公に惹かれていくんだろうけどジワジワとな感じもいい。

続きが気になる!

転生物の中でも視点が新しい(男の子、モブとして転生)ので、あれよあれよという間に配信分購入していました。

続きがとても気になります!!

by Oren

死んで妹がやってたゲームのモブに転生。モブなのに目立ってる時点でモブとは言えない気がするけど、それを言ったら話しが進まないので、深く考えずに読むのがいいと思う。

絵がかわいくて読みやすかったです。ストーリー自体はもう少し若かったらおもしろく読めたのかな、と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー