みんなのレビューと感想「超鈍感モブにヒロインが攻略されて、乙女ゲームが始まりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モブが主役で面白いかなぉ~と、思ったけどヒロインのイタさに途中離脱で~す
もう少し読んだら違うのかも知れないけど、、、もういっかな~<(_ _)>by キャリーT- 0
え。待って面白いんですけどッッ
絵柄的にまだ発展途上感はあるけど内容が変わった設定の転生モノではまる!!
主人公が男性かつ乙女ゲームに転生するも内容はよく知らないもんだから自由に生活してる。更にファンタジー世界観の異世界でもない。ってあたりが、あまり見ない設定で大変面白い!
しかも主人公がモブキャラのくせして面倒見が良いもんだから攻略キャラのイケメン達も、果てはヒロインさえも攻略しちゃうってかんじで続き気になってしまう。グイグイ読み進めてしまうので1度読み始めたら課金待ったなしかも?by しろかね- 1
自然体主人公が良い。
すごく自然体ながら男女、年齢問わず好かれちゃう主人公が魅力的。ヒロインもズルいとこありつつ芯はいい子でただのいい子よりよっぽどいい。ヒロインも主人公に惹かれていくんだろうけどジワジワとな感じもいい。
by なつとむぎ- 0
続きが気になる!
転生物の中でも視点が新しい(男の子、モブとして転生)ので、あれよあれよという間に配信分購入していました。
続きがとても気になります!!by Oren- 0
モブ男がんばれ
無料話しかまだ読んでいませんが...
私的には面白いと思い続きが気になります。
ヒロインとモブ男は立場が逆なのではと思うくらい男の子をすぐに攻略している笑by あああああああっっま- 0
前世って大事
一生懸命に、勉強してたのにって、前世だった。
でも、今世でもその勉強が活用できたら、ラッキーですね。by わかばまぁく- 0
死んで妹がやってたゲームのモブに転生。モブなのに目立ってる時点でモブとは言えない気がするけど、それを言ったら話しが進まないので、深く考えずに読むのがいいと思う。
by しのむんみ- 0
無料のところからきました。
モブなのに、さりげなくてカッコいいかも!
だから、ヒロインも気になっちゃうよね!
これからどうなるのかな~。by akihime- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。ストーリー自体はもう少し若かったらおもしろく読めたのかな、と思いました。
by チロチロチロ- 0
読んでます
まだ読み始めたばかりだからなのか、よくわからない感じて進んでる気がします。
ヒロイン?にもあまり魅力感じないですby ホットック- 0