みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
まだわからない
誰が味方になるのかまだわからなくて面白い。ギャフンと言わせて幸せになれるといいけど。絵が細かくて綺麗。
by さぼてん☆☆-
普通に面白いです!意地悪しちゃうところとかそれで起こる勘違いや、すれ違い、たまに照れちゃうところも面白いです!
by 青柳えあ-
婚姻する条件が、3食昼寝付き。。それがだんだん崩れていく。旦那さまとはうまくいってるみたいだけど、忙しくなる一方みたいだよ。
by ショーチャン-
普通に面白い
リーシャが凛としてて、しかも賢いから見てて安心する。ただ、まだ読みはじめたばかりだから今後どーなるのか…読み進めるのが楽しみな作品だなと思いました。
by はすみりん-
面白いです
最初は絵が少し雑かなぁと思いながら読み始めました。でも読むに連れて、画質がしっくり来るようになりました。ストーリーもいろんな展開があり、楽しいです。
by キュッキュ~-
ストーリーが面白い
ストーリーは面白いし絵もきれいです。言い負かそうと色んな人物がペラペラいっぱい偉そうに話しまくるシーンが多く感じるので、ストーリーは気になるけどストレスがちょっとあります。漫画の続きは気になります。
by っっっっまっっm-
進んで欲しい
もう少し接近して前進しても良いのではー。問題を解決するプロセスは嫌いではないけど、さらっとしてて物足りない感じもする。
by benda-
全然休めてない笑
3食昼寝付きの約束なのに全然休めてなくて面白くなっちゃいました笑これからどんな感じになっていくのか楽しみです!
by しーぽん02-
説明多すぎなのは確かに感じて、でもまぁなんとなくで読み進めた、無料分。主人公がちゃんと評価されて、待遇も良くなってきたけど、やっぱり進み方遅いかも。
by しゃけこんぶ-
たまに、セリフ(心の声?)が説明くさいのがきになりますが、主人公が成功していくのはスッキリよめます。旦那さまとは心通じるのかな?