みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
うーん…面白いといえばそうなんですが、今のところ特別に刺さるものがないです。
少しずつ公爵家の妻として、立場を確立していくんでしょうが、無料分だけでよいかも。by ゆうじん☆- 0
三食昼寝付きの堕落生活?
三食昼寝付きの堕落生活を夢見ていたリーシャ、でも結局公爵夫人といての仕事はしないといけなくなる羽目に。できる人は仕事が自然とまわってくるのかも。うまく公爵に踊らされている気もするけど、なんでも無難にこなしていけそうなリーシャ。これからの活躍が楽しみです。
by きゅねこ- 0
まず!タイトルにひかれた(笑)
まず、タイトルに目がいった(笑)
読み始めるとヒロインの悲惨な状況からの展開の早さが良かった!
配信は全て購入したくらい面白く今後の展開がとても楽しみな作品!by でかのりのり- 0
また転生ものかなぁと思ったら違った。
ストーリーが分かりやすい。いいように使われてるけど自分の夢の堕落生活のために頑張ってます。
少々言葉がおかしいところもありますが、そこはやむなし。
課金して続き読もうと思います。by Yaiyai- 0
ただ
自堕落な生活を楽しむ話かと思ったら全然そんなことなくて、普通に訳あり生活で面白いです。それぞれの思惑がこれからどう絡むかな?
by RYUKIA- 0
タイトルに興味ある
面白そうと読んでみた。恵まれないヒロインが幸せを掴むストーリーかと思ったが、だんだん公爵様が腹黒だし、実はヒロイン逞しいし。なかなか面白い
by いちごんた- 0
なかなか…
うーん。自堕落な生活をするのも楽じゃないということがよくわかりました。
どんなときも、何かしらのしがらみや活動をしなくてはいけないのですね。お茶菓子のためにかなりがんばらなくてはいけないのもなかなかハードな壁だと思いました。by むにぅ〜- 0
無料なので読んでみたけど、とても面白かったし、1話がとても長くて良かったです。型だけの夫婦が今後どうなるか楽しみです。
by ねずお- 0
家族に虐げられるヒロイン、王道ですね。そして契約結婚、これもまた王道ですね。三食昼寝付きという発想は斬新かもですが、特に目新しさは感じられず。
by 茄子味噌- 0
3食
昼寝つき??彼は彼女の事好きなのでは?家柄って複雑大変、昔はそうだったのかな~でも幸せになってね!!
by わわーわわ- 0