みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵が綺麗なのが気になり読み初めました。
少しずつ読んでいますが、内容も好きな感じなので、読み続けようと思います。by グミ太郎- 0
良い作品
始まりが特に好きですね。だんだん話が進んでいくにつれて話が恋愛から離れていく感じがします。もっともったいつけてほしいです。
by 海苔っぺ- 0
最初はハマった
最初の展開が面白くて読み進めていましたが、最近はちょっと思うのと違う感じになってきてこれからどうしようかと考え中です。
by D氏- 0
面白い!話もテンポ良くて、どんどんと2人が近づいてか感じもまたいい。最初から腹の探り合いもあるし、その後もあるけど、続き気になる
by にこそら- 0
26話まで
賢いヒロインが好きなので、面白く読んでいたのですが、26話まで読んでみて、ちょっと初めの頃のテンポの良さが薄れたような気がします。皆さんのレビューを参考にしながら、続きを読むか検討中です。
by snark- 1
テンポ感
説明がいろいろある分、読んでいて面倒な感じもするしもう少しテンポよくわかりやすくてもいいのかなと思う。ふたりの展開をもう少しすすめてほしい。
by なんだと~- 0
話はちゃんと分かるとたのしい。
でも、ちょっと話が長いと言うか話自体の話のテンポが遅すぎる。もう少しテンポよく話が進むと、とてもたのしい。by まめぞうのすけ- 0
内容は、面白いのですが、なかなか話が進まない為、スカッとするまで時間がかかります。問題解決までもう少し簡潔にして、公爵様との仲が深まって欲しいです。
by にんじん娘- 0
好き
なんだかはちゃめちゃなストーリーの展開で、最初はついていけるか分かりませんでしたが、まぁ面白いと思います。
by ねこまま- 0
公爵様
公爵様の好意がなかなか伝わらないのはもどかしいですが、公爵様の腹黒な感じが好きです。
子供の頃から苦労してきた2人には早く幸せになって欲しいと思う。by ダークグリーン- 0