みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
ファンタジーなストーリーは苦手なんだけど
このお話はヒロインも公爵さまも
人間力があって好きかなぁー
まだまだ展開が読めないので
課金するか?by おぽんちゃん- 0
面白くてはまってます。契約婚の中でも大好きな作品です。適度に笑えるツボがあり、ヒロインの明るさも好感度大です。家族がクズなところはお約束ですが、やっつけ方がスカッとする感じ。
by 朱鷺色- 0
面白い!
無料分読み進めてます!描写が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白くて、これからの展開も楽しみにしています!by なつびー- 0
悪くはないと思いますがなんと言ってもセリフが多くて長いです。状況説明やヒロインの心情も全て文字で表されているようです。せっかく漫画だし絵も綺麗なのにもったいないです。
by ダメ恋はまる- 0
24話まで読みました。
絵が可愛いよね😊
ストーリーも良いです。
レビューでも評価が高くて結構面白い😆
私的には次の配信までに間があくと飽きてしまうので、定期的に配信されるのが良いです🤗by バルクン- 0
オリジナリティがあって面白い
令嬢が公爵様に嫁ぐ系のお話だけど、展開が予想外で面白いです。
どこかでみたお話でなくて、原作者がきちんと考えて展開しているのが分かります。by ぐりーばす- 0
旦那様は最初が言葉足らずで意地悪すぎだし、ヒロインは心の中の声ばかりうるさくて文句言いでちょっとうざいです
ザマァ展開もここまで引っ張るのなら、もう少し良く大胆にしてほしかったby ロディスポット- 1
ふーん。
無料分を読んだ感想です。
タイトルと全く違って次から次と問題がおこり、大忙しの主人公。
旦那様や従姉妹や友人に囲まれて、自信をつけていき、実家と対決!というところまでです。
旦那様に惹かれてきているんだけど、2人のラブストーリーはこれからなのかな。by MMM- 0
話かなり長めですが飽きずに一気読みできます。もう少し話を端折っても良いかなとも思いますが、続編が楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん- 1
3食昼寝付きどころか、その能力の高さでバリバリ活躍することになる主人公。笑
お互い想い合っている感じもありつつ、敵と戦う同志みたいな感じもあって、面白いです!by セロリ888- 0