みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
うん
うん、進展が急にのんびりのんびりになりましたね。最初はおもしろかったんだけどな~
期待を込めて星四つねby りかrk- 0
ヒロインが強い!笑
よくある政略結婚の話!3食昼寝つきグータラ生活を夢見てたけど、めっちゃ仕事をさせられてるヒロインがめっちゃ面白いの🤣旦那様もヒロインのことこき使うけど、たまにみせる優しさがジェットコースターぐらい緩急があってよき!笑 それに負けずともしっかり仕事をこなすヒロインも強くて素敵です!
by チャトラ好きすぎる- 0
領地経営について真面目に研究されているなぁと思いましたが、ちょっとややこしいです。恋愛方面がおざなりなので、わくわく感があまりないのがマイナス。
by ひよこ増- 0
タイトルはどこへ…
無料分を半分くらい読んだところですが、
三食はともかく、昼寝どころか領内の問題に奔走しまくりの主人公です。
この先の展開が楽しみです。by FF- 0
絵は良い方
絵は良い方です。
ただ、動物よエサとか、、、
ありえんよ。
理由があれど、ありえんよ。
気分を害すのは止めてよ。by りゅうぽん39- 1
やっぱりただで楽な暮らしはさせてもらえないですよねーw
読んでいくほど面白いです!!2人の恋愛も楽しみだし、公爵夫人としてどうなるのかとても楽しみです!by RKH- 0
読んでるのがほんとに辛かった
読んでるのが辛かった理由
・ト書、説明が主人公の頭の中で長々と続く
・設定を絵で見せるのではなく、字で見せる
・ヒーローのアゴが尖ってるのが段々強くなる
・途中から三食昼寝付きじゃなくなる
・説明を字でふんだんにしてる割りに設定がおかしくなってまた字で説明を追加する
以上の点から☆1とさせてもらいました。
悪意があるわけではなく
ほんとに無料あと少しで終わるから
面白くなってくるかもしれないと頑張って読み進めましたが
無料全て読むことなくストップしてしまいました。
1度投稿したものは修正できるかわからないですが
これが小説でなく漫画であればもっと上手に絵で見せていってもらいたいと願います。
それから漫画を描く前の設定やプロットをしっかりと決めてください。
良くなることを期待しています。by rizsiu- 8
後妻と娘がイライラする。リーシャにお茶会でガツンと言われててスッキリ。リーシャもっとやってくれ!!!
by あゆみーるう- 0
気になる
これからどうなるんだろう。リーシャはやっぱり働き者だから、そういう人生がいいのかな。
二人の仲の進展に期待。by さくら_- 0
無料分読みました。主人公の周りの人たちが個性的で読んでいて楽しかったです。父親、義母、義姉は性格が悪すぎて最悪でした。
by とみー☆☆- 0