みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
最初の出会いはあまりよくなくても、毎日一緒にいるうちに、自然に好きになってしまうのは、しょうがないね
by ママたいたい-
タイトルにひかれて読んでみました!まだ無料分しかよんでないけどなかなか面白い漫画に出会えたと思いました!
by はらぺこりん-
公爵の何考えてるかわからないとこと、リーシャの賢いのに鈍感なとこがいいコンビだな、と思いました。性格悪い女はどこでもいるんだなぁ…
by 明日テスト-
バトルがスゴい‼️
ヒロインと居候の娘とのバトルスゴいですね。
病弱だったんじゃ無いのか?
もう即刻退去ですね。
次回は、スパーンと追い出して欲しいです。
で、旦那様とラブモード突入してください。by マンガ大好きママちゃん-
最新話まで読みました。
無料分のときは毎日一話であんまり理解がしづらかったですが、一気に読むとわかりましたが…説明が多い!
絵はきれいです。
仕方ないとはいえ説明さえ多くなければもっとよかったかと思います。by 韓国冷麺-
ネタバレコメントを読んで面白そうです!
無料分を読み、これから毎日少しずつ楽しみたいと思っていますが、ネタバレコメントで調べたところ、なんだかんだ課題が与えられて公爵様に利用される感じなのかな?そこに愛が生まれるか、多分、生まれるでしょうね。それがどんな感じか気になる!
by めっちゃめっちゃこみこみ-
私的には凄く面白かったです絵も丁寧に書かれてるし思わず最後まで読んでしまった
未だ先が有るようなので楽しみにしていますby K1956-
絵が可愛くて好きです。
話しも契約結婚ですがどんな話しになっていくのかがとても気になりました。
両思いになったらいいと思ってます。by ムーン9-
無料分だけ読みました!
初めは語りが多すぎて、これ漫画である必要あるのって思ったけど、内容は結構面白くて読むのは苦痛ではなかったです。
続きが気になる!by たみさゆ-
どんどん面白くなる
初めはヒロインが気の毒で、でもどんどん面白くなってます。
by ふぅちゃんママ-