みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
3食昼寝付きの約束はどこへ、、
統括執事さんが、いい味出してます。グウタラする予定だったのに、気づいたら働かされ、闘いに巻き込まれてるのが面白いてす。
by sumi sumi-
私は楽しく読めてます!
また違うパターンの姫で、そういうのもアリだと思ったら楽しいです!続きが、どうなっていくのか楽しみですby かこみっく-
無料分を読んでる途中です。タイトルに惹かれて読んでみたものの…どうも優雅な三食昼寝付きにはなれていない様子。どうにも主人公はまだまだ苦労の連続のようです。でも、滅気ずにポジティブなところは好感が持てました。先が気になりますね。
by カブちゃんママ-
面白いので続きを讀んでいますが〜
腹黒い(笑)領主が面白いので
気になります。この先の反撃が楽しみですねby レヴィ06-
課金しようか悩み中
絵も綺麗だし、次も気になる❗
けど1話が高い!でも続きが気になって課金するんだろうな…
この頃、これだ!と思う話しに中々出会えなかったから課金してしまおうかな。by 今は専業主婦-
三食昼寝付きの堕落生活?
三食昼寝付きの堕落生活を夢見ていたリーシャ、でも結局公爵夫人といての仕事はしないといけなくなる羽目に。できる人は仕事が自然とまわってくるのかも。うまく公爵に踊らされている気もするけど、なんでも無難にこなしていけそうなリーシャ。これからの活躍が楽しみです。
by きゅねこ-
ただ
自堕落な生活を楽しむ話かと思ったら全然そんなことなくて、普通に訳あり生活で面白いです。それぞれの思惑がこれからどう絡むかな?
by RYUKIA-
タイトルに興味ある
面白そうと読んでみた。恵まれないヒロインが幸せを掴むストーリーかと思ったが、だんだん公爵様が腹黒だし、実はヒロイン逞しいし。なかなか面白い
by いちごんた-
面白い!話もテンポ良くて、どんどんと2人が近づいてか感じもまたいい。最初から腹の探り合いもあるし、その後もあるけど、続き気になる
by にこそら-
26話まで
賢いヒロインが好きなので、面白く読んでいたのですが、26話まで読んでみて、ちょっと初めの頃のテンポの良さが薄れたような気がします。皆さんのレビューを参考にしながら、続きを読むか検討中です。
by snark-