【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
2人の関係が面白いですね。
お手伝いさんになったりさぐりを入れたり
悪役令嬢を演じたりいろいろなれるところが
みていて笑えます。楽しくみています。by かおちゃんy- 0
絵もストーリーもとても好きです!…ですが中盤から、ヒロインの心の声があまりに多すぎくどくて煩わしく感じ始め、後半はストーリーも少々雑になった感じがしました。女性陣は綺麗に描かれてますが、肝心のヒーローが魅力的に見えません(特に後半)。お話しが好きだったので、後半はちょっと残念でした。
by otsumami- 0
面白いけど
面白いけど展開が遅すぎて途中飽きてしばらく経ってから見るの繰り返しで最新まで読んでようやくまた楽しくなってきた…
気長に待ち続けて読んでます。by Rurinon- 0
あまり
内容が飛躍しすぎてよくわらなくなるところがありました。あまりストーリー展開が欲わらないので読み進みませんでした
by わからなあわー- 1
なかなかおもしろいかなと、ほぼブラック企業に勤めてる人みたいだった。公爵様なかなか頭がキレてて私はタイプ。
by ブルースカイテラス- 0
三食
『昼寝付き生活を約束して下さい、公爵様』を見て、わたしは、おもしろそうだとおもいました。じっかと、縁切れるのかなぁ?
by ひまわりとイルカ- 0
いじめられている娘が婚姻で幸せになる?
よくあるストーリーですが、ただ溺愛されるのとは違う空気なので、ちょっと楽しみに読み続けます。
主人公ももっとオシャレをして欲しい。by Kaaaako- 0
無料分、途中まで読みました。
頭がよく、回転も早いヒロイン。
冷遇されてたのにもかかわらず、執事が味方になってくれて、きちんと教育がうけられた。
でも、心の中で、毒吐く毒吐く。
なかなか、おもしろいヒロインですね。by 毎日楽しくよんでます- 0
つづきがきになる、、、
容姿はあれだけど、頭がいいヒロイン!!
回転がはやくてストーリーもテンポがよく、読みやすいです。つづきが気になります!by mcmckc- 0
なかなか面白い!
よくある愛のない政略結婚な話ですが…
結婚の条件に三食昼寝付きとはwwww
これから2人が近づいていくのでしょうけど、他の方のレビュー見て、進み具合が遅いのか…とちょっと残念🥲
まだ無料分の途中ですが続きが気になります!by QUOKKA- 0